要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有点崩溃,剖腹产后喂奶的困扰让我即将崩溃,,求救了。。。

楼主: 莎莎0921
2908449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位妈妈有相似经历的给我点希望和安慰,,很想全母乳,,不知道能否坚持,剖腹产后由于伤口很痛,无法抱着宝宝喂奶,,就用吸奶器打出来喂,但也打不了多少,,现在只能混合喂养,,只希望伤口能尽快好起来可以抱着宝宝喂,,多产点奶,,现在奶全靠吸奶器维持着,每天就是打奶,涨奶,,不知道奶能不能维持到伤口好的那天,,有的人剖后几天就好了,为什么我七天了还是痛,,很想抱抱宝宝,,每次看宝宝喝奶粉都很难过,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:12

我第二天就抱着宝宝喂奶了,楼主是不是伤口有点发炎啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:22

我是晚上七点半出的手术室,然后躺了两个晚上加一个白天,输尿管一拔,我就下床了。去上洗手间,感觉伤口也没有想象中的痛。也是坐着喂奶,不过一开始不会抱,弄不到姿势,于是要老公笨拙地抱着儿子横在我胸前。慢慢才找到好的姿势。五天后出院,也老是坐着喂奶,就是感觉腰酸,然后那家伙刚好压在我肚子的伤口上,也很是让我痛了几天。我差点怀疑伤口是不是发炎裂开了。但又没有。好象手术后两周才感觉好一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:23

我也是剖的。全是纯母乳。刚出生那两天。我实不能动就奶粉了。后来我能下床走动了,能坐了。我就叫婆婆抱到我面前来给我儿子吃。出院后刀口也是疼,不过一直忍着。后面就一直母乳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:31

我也是剖的,六天拆线的时候我脂肪液化里面那层可吸收线根本没吸收,就那样忍着疼换了好几次药,可是我还是一直坚持给宝宝喂母乳,虽然也有些疼,但是只要看见我家妞的胖脸脸,我就什么疼都能忍受了em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 00:55

我坚持的,宝宝不吃牛奶,也没吃过一口奶粉。目前奶多得喷射啊,全母乳。我剖的,当时动不了,喂奶的时候两个大人辅助,一个塞枕头,一个抱孩子,场面壮观啊。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:15

我第二天就喂的啊,我宝没喝过奶粉,我都是睡着喂的,很方便,到现在我才会抱着喂

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:18

em25 em25 em25 LZ千万不要再用吸奶器了,现在有专业的催乳师帮你疏通经络的,然后再加上宝宝的努力,你的奶就会很快出来了,我妹妹刚生完孩子时和你一样,现在通过催乳师的帮助宝宝已经可以很顺利的吃到母乳了。费用也不贵大概两百左右吧!试试吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:25

楼主坚持下,尽量让宝宝吃,用吸奶器会吸吸就没有的,我当初也和你一样后来经常让宝宝吸,慢慢的就多了,现在一边咪咪就够宝宝吃了

你可以躺床上侧着身子喂啊

(我伤口很好,出医院时就几乎感觉不到疼了,过了1个礼拜就和正常人没啥两样的了)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:14

侧身喂吧 我也剖的 3天就抱着喂的  为了宝宝 忍吧

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:40
我已经疏通过了,现在是通的,,主要是伤口痛喂不了,不是没奶,,主要是不太够,不过已经越来越多了,现在用吸奶器打出来瓶喂,,很多上班的妈妈不也一样用打奶器吗,,
点击查看全文