要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

懒得原贴回复了,讨厌B超楼的回复

楼主: kavin
874334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只不过发个贴子,就像扔出一块肉,招来一群汪汪叫的,有趣的紧。怎么,觉得大家都骂你不骂就吃亏了?播种网真是什么层次的都有,骂什么的都有,难以想象是孕妇嘴里说出的。原贴只是说讨厌这个现象,有几个人看懂了重点,啥都不懂就张嘴咬人,活脱脱一群泼妇!我最多说一句“关你P事”还是跟楼上那位先说“关你P事”学的。看看你们骂人词汇那个丰富,嘴上没个把门的就张口咬人,网下你敢这么出口成脏么?说我为了出名的更可笑,这号只是个马甲你不知道?我混播种网也有几年了,谁口口声声想要女宝回过头来又跑去接儿子棒的我有留意到,播种网上最不缺的就是爱骂人看热闹不怕事儿大口是心非的人,您了真搞笑。说楼主蛋疼的,不好意思,楼主没蛋,让你说的没蛋也疼了。莫非您有蛋?难怪您动不动蛋疼蛋疼的挂嘴上。说楼主想看没的看那些,哈哈,楼主已生,男宝还是女宝不告诉你,反正生下来的是惊喜。想咬人的接着咬,大肚子嘛难免内分泌失调,收砖给你们盖别墅住

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:52

没必要吧,和和气气的多好啊,何况不是什么大不了的事,。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:53

楼主发那样的帖,就该想到会有怎样的结果

如果不想被讨论,不想被骂

那还发论坛上干嘛?自己愤愤一下就算了

纯粹惹事

既然看不过那贴的回复,现在又发这贴干嘛?

不知道什么叫眼不见为净吗???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:56

em28" /> 不明原委,但不管怎么样,大家都别生气了哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:56

都不正常了,至于发这么大的火吗,而且还在做月子,小心得产后抑郁症,因为没生之前不都是内分泌失调吗!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:59

鄙人从不回宣泄贴,因为每个人的境况心态不同,我没有评价的资格。

可是LZ,你真是……让人叹为观止

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:02

路过看看!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:17

别生气了。。。。。。。。不喜欢骂人的。。。。。。。回帖可以阐明自己的观点。。。。。。但回帖骂人就不好了。。。。。。。那种回帖诅咒别人宝宝的就更不对了。。。。。。。以前我也回帖骂过人。。。。。在生活中脾气暴躁的更是了得。。。。。。后来我发现只要我一发脾气一骂人就总会出点不好的事。。。。。。。比如生病啊。。摔跤啊。。。丢钱啊。。。。等等。。。。。。可能是学佛的。。。。。天天从嘴里念阿弥陀佛。。。。在同一张嘴里再吐脏字必定要受惩罚。。。。。。我现在是真怕了。。。。。。被佛菩萨给我整怕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:18

好幼稚啊  当妈妈了还这么愤青

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:32

心平气和em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:39

原帖由 biqiuer 于 2010-10-12 08:39 发表 其实在国外做B超知道性别是很自然的事情,但是国外的人是不准打胎的。楼主没必要这么激动,我想你恨的是那些用B超知道性别而去打胎的人吧!中国哪天把打胎这一条改了才是改革了才是正理,中国打胎的人太多了。

非常的赞同~~~~~

点击查看全文