要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

懒得原贴回复了,讨厌B超楼的回复

楼主: kavin
874834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只不过发个贴子,就像扔出一块肉,招来一群汪汪叫的,有趣的紧。怎么,觉得大家都骂你不骂就吃亏了?播种网真是什么层次的都有,骂什么的都有,难以想象是孕妇嘴里说出的。原贴只是说讨厌这个现象,有几个人看懂了重点,啥都不懂就张嘴咬人,活脱脱一群泼妇!我最多说一句“关你P事”还是跟楼上那位先说“关你P事”学的。看看你们骂人词汇那个丰富,嘴上没个把门的就张口咬人,网下你敢这么出口成脏么?说我为了出名的更可笑,这号只是个马甲你不知道?我混播种网也有几年了,谁口口声声想要女宝回过头来又跑去接儿子棒的我有留意到,播种网上最不缺的就是爱骂人看热闹不怕事儿大口是心非的人,您了真搞笑。说楼主蛋疼的,不好意思,楼主没蛋,让你说的没蛋也疼了。莫非您有蛋?难怪您动不动蛋疼蛋疼的挂嘴上。说楼主想看没的看那些,哈哈,楼主已生,男宝还是女宝不告诉你,反正生下来的是惊喜。想咬人的接着咬,大肚子嘛难免内分泌失调,收砖给你们盖别墅住

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:45

楼主看过就算了,何必放在心上,不过论坛里爱骂人的,是该整顿整顿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:45

我想,这又会是一条让人刷爆的帖子.........em27 

无聊死了。。。

还是好好照顾宝宝吧em1 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:54

楼主真无聊!怎么不好好做月子呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:26

闲着没事做。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:44

你既然敢发,还怕骂,你说讨厌人家做B超看男女,P凭什么不允许别人反驳,每个人都有每个人的看法,你针对别人在发帖,还怕骂,看你素质也高不到哪去,虽然我不会去看男女,那是因为想给自己留点神秘感,但别人去看也不至于你讨厌吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:32

淡定……淡定……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:44

虽然是公共论坛,但楼主这样同一件事又发一贴真是浪费资源…… 

不过也因为是公共论坛,所以发了贴就要做好被意见相左的准备。

而且说实话,你那贴真是个找骂贴。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:46

原帖由 我要生女宝 于 2010-10-12 08:27 发表 既然发了贴就要能够承受他人各式各样的回复,何必放在心上?还因为气不过再写这样一个抱怨贴,楼主放宽心比什么都好哦

赞同。em70

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-10-12 13:15

其实我觉得楼主的原帖吧,只是措辞比较激烈,说的东西还是有些道理的。大家也不用太较真,别这么激动,对宝宝不好呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:16
LZ:世界上让你讨厌的事情还很多,而你只是世界上渺小的一分子。你这又是何必呢?讨厌BC男女,讨厌BC楼里的JMS,你完全可以不发帖,自己想想就好了,这里是大部分人,为何要得罪那么多人呢?你也是为人母的人,说话也该考虑周全,试想你家宝宝长大后发这样一个愤青的帖,还把别人比做汪汪叫的,你会不会觉得你教育在某种程度上是可悲的?父母的行为举止直接影响到下一代,希望为人母的你拥有豁达开朗的心胸!更希望你只是在论坛里表现出令人匪夷所思的言语,生活中的你并非这样。 另外还想说一下,BC男女是别人的私事,做好自己就好了,又有什么必要去干涉别人,喜好男女也是别人的事,又为何讨厌别人?存在即为合理。即便别人就是重男轻女,也论不到你去讨厌,别人没吃你穿你,更没让你养育。同理,别人只是对你那个帖子发表自己的意见,你接受也好,不接受也罢,再发个帖子说讨厌别人有什么意义?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文