要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

32周B超知男女,有点失落

楼主: 喜欢晒太阳
1429542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周去了个B超,知道了是女孩,心里有点失落。很多孕期特征,都是男孩的特点,自己也一直以为是个男孩,本来是想要哥哥和妹妹的,这下只能是姐姐了,剩下只希望翻盘了!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:51

LZ重男轻女哦...em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:53

男孩女孩都是自己的孩子,有的人想要孩子,几年都要不成,这倒好,是失落了~~~

汗···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:56

LZ一开始一直寄予男宝希望,B超结果不是男宝难免会有点小失望。既然LZ还能生二胎,也不必难过什么啊。再说只要宝宝健康,听话。男宝女宝又有什么区别呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:05

我喜欢女孩子呵呵em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:09
姐姐弟弟也不错呀,只要宝宝健康都是好的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:11

虽然我也是想要儿子,但是要是生了女儿我一样会好好爱她的啊

那毕竟是我的宝宝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:17

呵呵,我理解LZ的心情,我从小也好羡慕那些有哥哥的女孩啊!在学校里不被人欺负,不过有姐姐的弟弟也很好啊!女孩子心细,等儿子长大,我们弄不懂儿子在想什么,姐姐就可以帮助沟通这个问题。反正有哥哥的女孩跟有姐姐的男孩我觉得都好好!有哥哥的女孩有点不好的地方就是一旦哥哥有了女朋友,就不那么疼爱妹妹了哦!呵呵~~你看着吧!有弟弟的女孩很会疼人,还有责任心,换个角度想想啦!都很不错滴~~~总比哥俩好,也比姐俩好,那样容易争抢东西~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:17

姐姐有啥不好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:18

em29 我就希望能有个贴心的女孩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:29

女儿的成长过程是要操心些,但是比男孩还是要安静好带的多,呵呵

点击查看全文