要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

32周B超知男女,有点失落

楼主: 喜欢晒太阳
1448442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周去了个B超,知道了是女孩,心里有点失落。很多孕期特征,都是男孩的特点,自己也一直以为是个男孩,本来是想要哥哥和妹妹的,这下只能是姐姐了,剩下只希望翻盘了!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:35

有人说 要相信自己的感觉哦   希望楼主能翻盘 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:35

em46 只要孩子成才就好,健康就好,平安就好呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 23:59

生什么真的那么重要me ? 要是这么在意男女的,那你就是自找的难受,自己犯贱了。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 01:03

原帖由 jenny2005zhu 于 2010-10-11 23:59 发表 生什么真的那么重要me ? 要是这么在意男女的,那你就是自找的难受,自己犯贱了。。。。

话也不能这么说,其实喜欢男孩或者女孩都是因人而异的,更何况,每个女人结婚后,进入了不同的家庭,有些家庭传统观念比较重的,自己怀孕后,心里和思想会受到一定的影响。

人生在世,无论是任何一方面,我们都应该明白,很多事情是身不由己的,不是自己想怎么样就能怎么样,因为受到自己生活环境的影响,而让自己做出违背自己意愿的事情,如果我们不能理解,也不要这样去说别人,毕竟每个人的生活都不一样,你不能以你的生活或者你的经历去判断别人的对错,这是不公平的。

希望LZ能翻盘,到生了才是最准的。

我表姐7个多月去BC都还说是女孩,生了还不一样是个男孩。

希望所有的JM无论喜欢男孩或者女孩的,都能如愿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 01:16

只要宝宝健康就好 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 04:19

原帖由 jenny2005zhu 于 2010-10-11 23:59 发表 生什么真的那么重要me ? 要是这么在意男女的,那你就是自找的难受,自己犯贱了。。。。

又是个偏激帮的弟子。。。

楼主,你这是第一胎,还有二胎的机会呢!我已经把机会都用完了,二胎和一胎一样,是弟弟。虽然我没有生育限制,但我和宝爸都觉得二胎足矣。

第一胎就期望女宝,后来是个男的,就想说兄妹组合更完美。结果这二胎还是个男的也开始失落了。但是总有办法说服自己去接受的,因为男女各有其优缺点,又是自己的宝宝。

楼主快见到宝宝了,加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 05:22

个人都有自己的想法吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 05:23

每个人都有自己的想法,我们没有必要把自己的思想强加别人身上,所以说话不要难听,都是姐妹,心里不舒服给与一些安慰,不能安慰的旧悄悄走过罢了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 07:19

呵呵   哥哥妹妹很完美  不过姐姐弟弟也不错 

点击查看全文
喜欢晒太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:20

我真是很怀疑你的素质,如果是妈妈或者是准妈妈,我为你的孩子感到悲哀

点击查看全文