要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月18号YJ,低温26天未排卵

楼主: 小小优
1194597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说本人86虎(想要个兔宝),老公85牛,两个不大也不小的年记。上半年开始混于各大育儿论坛,这才发现好多JM的好孕历程好像并不是想象中的那么顺利,有的几个月甚至成年都没好消息,加上本人一向月经不调(最长的有四十几天),这下慌了,于是决定扎根BZW学习,做孕前准备。看着一个个JM好孕,真的打心眼里跟着高兴,愿老天也赐我一个健康的兔宝吧!em25" />" />" />" />" />" />" /> (家里老人都盼着抱孙子,可老公没那个热情,说还年轻呢,再等个两三年,可明年咱就26了,三年得29了,前几天B超还有疑似多囊,不是我不愿意等,只怕到时候想怀会比较难,哎,男人怎么就不能体会咱女人的苦呢,趁着年轻有什么不好,况且还是要生老二的。呵呵,扯的有点远了。咱立场得坚定啊,经过激烈的思想斗争和在家长的无条件鼓励下,俺决定了,豁出去了,一个人的征程开始了,孩儿他爹,你儿就要来啦em11 ).

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:19

11.3 下午3点,卵泡大小22MM*15MM,内膜10MM,比昨天扁了一点,老天保佑顺利排掉em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:39

11.4 夜里睡的很不踏实,感觉一直迷糊到一点多才有点想睡了,可能心情太紧张了吧,因为要在早晨功课一次,定了闹钟6点半。大概在六点没到的时候醒了一下,看看时间也差不多了,在我的主动下很顺利的AA,看的出老公很累,A完倒头就睡。我赶紧用枕头垫高屁股,同时收缩YD,让JZ可以多进去一些。今天的体温还是没有多大变化,心里不免多了一些担心。上午测了两次PLSZ,第一次接近阳,第二次好像有点浅下来了,半天都没有喝水了,一会儿再去测测看。看在我们这么努力的份上,泡泡一定要听话,要乖乖的排出去哦。下午继续去监测卵泡,希望是个好消息,恩,一定是em25 !

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:08

11.4 下午两点半,B超显示优势卵泡已排,盆腔积液16MM,恩,离希望越来越近了,加油,加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:43

11.5 今天的体温比昨天上升了0.24度,恩,应该是个好现象,期待明天的继续升高哦,加油!em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:13

11.7 这几天老感觉肚子不是很舒服,涨涨的,今天温度升到了36.79度,应该算是高温的开始吧,加油!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:24

xiwang 希望你好孕哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 22:16

呵呵,希望听到你的好消息!em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:22
原帖由 huniu 于 2010-11-7 22:16 发表 呵呵,希望听到你的好消息!em25" /> 
亲,咱们一起加油哦,都当兔妈妈哈!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:55

我和你差不多啊,不过我没有监测,看拉丝应该是三号排的,我是一号和三号晚上安排AA,等待开奖中,楼主我们一起加油吧

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:27
原帖由 李梦宝宝 于 2010-11-8 09:55 发表 我和你差不多啊,不过我没有监测,看拉丝应该是三号排的,我是一号和三号晚上安排AA,等待开奖中,楼主我们一起加油吧
亲,祈祷我们都能如愿,生个健康可爱的兔宝宝!可是我从排卵到现在最高的体温也只有36.79,今天又降到了36.69,有些小担心哈。
点击查看全文