要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月18号YJ,低温26天未排卵

楼主: 小小优
1195497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说本人86虎(想要个兔宝),老公85牛,两个不大也不小的年记。上半年开始混于各大育儿论坛,这才发现好多JM的好孕历程好像并不是想象中的那么顺利,有的几个月甚至成年都没好消息,加上本人一向月经不调(最长的有四十几天),这下慌了,于是决定扎根BZW学习,做孕前准备。看着一个个JM好孕,真的打心眼里跟着高兴,愿老天也赐我一个健康的兔宝吧!em25" />" />" />" />" />" />" /> (家里老人都盼着抱孙子,可老公没那个热情,说还年轻呢,再等个两三年,可明年咱就26了,三年得29了,前几天B超还有疑似多囊,不是我不愿意等,只怕到时候想怀会比较难,哎,男人怎么就不能体会咱女人的苦呢,趁着年轻有什么不好,况且还是要生老二的。呵呵,扯的有点远了。咱立场得坚定啊,经过激烈的思想斗争和在家长的无条件鼓励下,俺决定了,豁出去了,一个人的征程开始了,孩儿他爹,你儿就要来啦em11 ).

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:17

11.10昨天晚上按捺不住内心的紧张,测了一个秀儿ZZY,呵呵,毫无悬念的大白板,感觉这几天的体温升的不是很理想,难道没戏?继续等待中...加油!em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:15

11.11已经三天相同的温度了,难道是我的体温计坏了?第七天了,打算这个礼拜天测一次ZZY,希望是个好消息哦。加油em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:53

不可以这么紧张,说不定宝宝已经在来的路上了呢。宝宝,妈妈在这里等你哦,加油em15 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:47

11.12还是没法淡定啊,已经排卵第八天了怎么还没有着床降温呢,难道是我的着床时间比较晚,纠结啊纠结!em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:24

11.13今天早晨刷牙的时候感觉小腹左侧突然痛了一下,不知道是不是着床了,也有可能是我这两天想的太多了而出现的意念吧。还有6天就是月经日了,有就是有,没有就是没有,淡定的等下去吧!em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:38

11.14早晨测了一个秀儿ZZY,5分钟后,惊现意念水印,半小时后消失...咳,多半是我看眼花了,加油加油,说不定明天真能看到了呢em15 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:23

11.15今天心情很差,早上测了ZZY试纸和试盒都是白板,温度也降了。前几天做的货质量有问题,纠结死了。

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:33

11.16今天是排卵第十二天了,早上的ZZY依然是白板,同期的姐妹有很多已经测出来了,我想我是没有希望了。这个周期做了排卵检测还是没有中,心里不免有些失望,也许HY真的没有那么简单。下个月再加油吧!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:47

YJ延迟一周的时候再测测看

有的人不是马上能测出来的

em41 em41 em41 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:43

谢谢楼上姐妹的鼓励。等待开奖的日子真的很难熬,意念着自己的症状,一个个的往上套,可每次都是白板相迎。YJ快来吧,别再让我胡思乱想、自欺欺人了。可能宝宝想下个月来吧,没有关系,妈妈等你。em25 

点击查看全文