要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月18号YJ,低温26天未排卵

楼主: 小小优
1192397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说本人86虎(想要个兔宝),老公85牛,两个不大也不小的年记。上半年开始混于各大育儿论坛,这才发现好多JM的好孕历程好像并不是想象中的那么顺利,有的几个月甚至成年都没好消息,加上本人一向月经不调(最长的有四十几天),这下慌了,于是决定扎根BZW学习,做孕前准备。看着一个个JM好孕,真的打心眼里跟着高兴,愿老天也赐我一个健康的兔宝吧!em25" />" />" />" />" />" />" /> (家里老人都盼着抱孙子,可老公没那个热情,说还年轻呢,再等个两三年,可明年咱就26了,三年得29了,前几天B超还有疑似多囊,不是我不愿意等,只怕到时候想怀会比较难,哎,男人怎么就不能体会咱女人的苦呢,趁着年轻有什么不好,况且还是要生老二的。呵呵,扯的有点远了。咱立场得坚定啊,经过激烈的思想斗争和在家长的无条件鼓励下,俺决定了,豁出去了,一个人的征程开始了,孩儿他爹,你儿就要来啦em11 ).

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:23

10.24  一天都有出血,像来月经的那种,鲜红的,但不是很多,用护垫就可以了。夜里有减少,只看到一点了。

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:19

10.26 早晨测好体温后AA

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:10

10.27 早上起来看到底裤好像又有一点褐色分泌物了,哎,也不晓得是怎么了,快快干净吧,我还想跳绳呢。

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:18

10.30 晚上有少许白带拉丝,PLSZ弱弱阳,凌晨两点多(10.31)AA,枕头垫高屁股+ 吸JZ大法,未有流出。1号去B超监测。月底就是公公的50大寿了,真的好想这个月能够好孕,给他老人家一个大大的生日惊喜哈!em25 em25 em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:37

今天夜里做梦,梦到生了个女儿,已经是想要宝宝后第二次做这样的梦了,菩萨保佑,赐我个健康的娃吧!!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:27

我来了。妹妹!我打算这个月开始试孕了。不知道会怎么样了。祝福我吧!也祝福你们。望大家尽快都当上妈妈。

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:58

11.1   下午两点半卵泡监测结果:左一优势卵泡17MM*14MM,内膜8MM,恩,加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:04

11.2   下午三点卵泡监测结果:20MM*16MM,内膜9MM,秀儿试纸阳,大卫弱阳,夜里十一点安排功课了,枕头垫高屁股+ 吸JZ大法,泡泡要乖乖听话快快排掉哦,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:33

激动ing,终于测到传说中的PL强阳了,发个图纪念一下,期待月底的ZY强阳图哦,加油!em25 

点击查看全文