要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月18号YJ,低温26天未排卵

楼主: 小小优
1190997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说本人86虎(想要个兔宝),老公85牛,两个不大也不小的年记。上半年开始混于各大育儿论坛,这才发现好多JM的好孕历程好像并不是想象中的那么顺利,有的几个月甚至成年都没好消息,加上本人一向月经不调(最长的有四十几天),这下慌了,于是决定扎根BZW学习,做孕前准备。看着一个个JM好孕,真的打心眼里跟着高兴,愿老天也赐我一个健康的兔宝吧!em25" />" />" />" />" />" />" /> (家里老人都盼着抱孙子,可老公没那个热情,说还年轻呢,再等个两三年,可明年咱就26了,三年得29了,前几天B超还有疑似多囊,不是我不愿意等,只怕到时候想怀会比较难,哎,男人怎么就不能体会咱女人的苦呢,趁着年轻有什么不好,况且还是要生老二的。呵呵,扯的有点远了。咱立场得坚定啊,经过激烈的思想斗争和在家长的无条件鼓励下,俺决定了,豁出去了,一个人的征程开始了,孩儿他爹,你儿就要来啦em11 ).

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:17
原帖由 兔妈妈23 于 2010-10-11 12:11 发表 mm先不着急,yj过后内膜会慢慢变厚的你现在这种情况应该是还没有排卵哈应该卵泡还在发育
谢谢兔妈,这么薄的内膜,但愿是没有排卵啊,这样这个月还是有希望的,恩,再等等.
点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:23

10.12   YJ后第21天,略有出血,PLSZ弱弱阳,难道是我心情太紧张影响了排卵,疑惑~·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:43

楼主要吃点增加内膜厚度的药 稍稍做做调整就会好

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:55

10.14  PLSZ持续弱弱阳,已经不抱希望了,不知道是自己测的时间不对,还是根本没有PL,期待红军杀到,下个月去做排卵监测。兔宝,来吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:54

10.15  PLSZ接近白板的弱弱阳。

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:23

10.16  PLSZ弱弱阳ing

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:22

10.19  红军如期杀到,虽然不是很汹涌,但至少看到新一期的希望了,恩,加油···em25 em25 em25 

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:07

10.23  这次的YJ量出奇的少,四天基本上就没有什么了,老天保佑这个周期排卵监测顺利,让我怀上健康可爱的兔宝~·em25" /> em25" /> em25

点击查看全文
小小优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:35

10.23 晚上AA,A后用枕头垫PP,侧睡,有流出一点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:49

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文