要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

楼主: 柠檬的叶子
863131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:32

有酒瘾的男人是很难改了,你越说他越逆反,还不如不管,孩子是你自己的,不是为他生的,不要说这样打掉孩子的话了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:05

楼主还是要想清楚啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:17
不要放弃来之不易的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:18

堕胎的罪是极重的,后果是非常非常可怕的。这并不是说学佛的人会受果报,不信佛的人就没有果报了。因果报应,丝毫不爽!

<<净空法师开示>>

我们学佛的人,最怕的是杀生,而杀生里头,最严重的是堕胎。堕胎是杀人,不是杀别人,是杀子女,子女至亲,这个罪过极重。

佛经上讲得很清楚,堕胎的罪过很重。你仔细去调查,你去问问,凡是堕过胎的身体都不好,精神也不好,她的家庭、事业都不好,何况后头还背因果。

堕胎是杀人,你把他杀掉,他将来会报仇。将来这些冤亲债主都变成你的亲戚朋友,到你家里来报仇,你没有法子预防,你说这个多可怕!

今天堕胎合法化,全世界流行,这还得了!现在人纵欲、造业,这个很可怕!现在人贪图的只是片刻之欢,他不知道,后头要受无量劫的罪报!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:25

em26 楼主

你老公如你所说 如果只是每周一次醉酒的话还好吧!?~??如果他别的方面都不错,而只是有这个毛病的话 ,楼主的心态不妨积极一点,试着去沟通改变,或者去接受。因为每周喝一次酒你就要打掉宝宝?未免太过草率了吧~~~

有些老公还天天喝酒呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 11:26

觉得如果真的是为了将来和希望而考虑的话,先考虑的应该是离婚,后才是考虑宝宝。先解决大人的问题才轮到无辜的宝宝吧,而不是拿宝宝当盾牌。也许就是你老公觉得被你用宝宝要挟了所以产生了反抗心理呢?每周一次还好吧,只要不发酒疯,就让他去吧。

试试好好的谈,看看彼此做个妥协,比如两周一次?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 11:32
原帖由 柠檬的叶子 于 2010-10-11 10:06 发表 基本上每周一次醉酒晚归.不是为了公事的应酬.而是和公司一些18.20岁的小年轻人拼酒.老公都35岁了.还和这些年轻人混一起.晚上喝到三点回.也不想下.我在家都担心他.担心他下雨开车危险.担心他喝多了以后身体差.三番几次劝他戒酒.不听..........打电话催他回家.他反问我:你还想说啥?今天早上.我跟他说了.这么过日子没意思.我感觉不到希望和未来.孩子我打算不要了.免得生下来和我一样感觉伤心.他听了只说了一句:你自己考虑好.   好象生孩子是我个人的事.他这么大年纪好容易怀上(之前一直弱精).我说打掉.他居然不挽留下我的想法........我感觉心越来越伤.我该怎么办?
楼主,离婚并不是解决办法,我的前次婚姻就是在我做掉四个月的宝宝后离了,现在第二段婚姻也还行,但是我一直后悔做掉那个宝宝...现在又在努力的想要宝宝...宝宝是我们生命中的礼物,不要轻易夺走他生存的权利,好吗?再说,看你的文字里,你老公除了每周喝一次也并不是天天如此的,慢慢去改变他.不要太过生硬的说教....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:34

得找个长辈出来说道说道.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:37

这老公没责任心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:38

孩子是无辜的,不要因为父母的事情牵连到孩子身上啊,我觉得婚姻是要沟通和两个人互相包容谅解来支持的,就算实在走不下去,也不要影响了孩子啊。

点击查看全文