要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

楼主: 柠檬的叶子
864331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:38

我觉得既然要生宝宝,就要给他一个良好的成长环境,不然孩子来到这个世界上很受罪。当然,良好的环境不一定是指物质环境,但不和睦的家庭真的最大的受害者是孩子。而且,作为女人,也该为自己多考虑,自己都幸福不了的母亲是给不了孩子幸福的。楼主还是自己考虑清楚,多为自己着想也是多为孩子着想,给他生命却让他过得不幸福才是最大的造孽。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:40
你们夫妻之间的问题应该沟通协商解决,不要和宝宝的事情扯在一起.宝宝得来多不容易啊.em26
点击查看全文
柠檬的叶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:45

我也很矛盾.他除了喝酒没其他毛病.对我很好的.也许跟我家传统有关.我家的男人都不抽烟喝酒.可他是例外.我也30多岁了.这次不要孩子的话.我永远不再生了.也不再结婚了.我敢肯定没了孩子.我和他的婚姻肯定很快解体.这个孩子是他和他父亲及家人关系是否融洽的关键...

唉.....如果让我选择.我会永远单身.不会结婚生子的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-10-11 11:46

你老公没台阶下,在和你说气话呢,这是我的感觉。我感觉他不会不在乎这个孩子,但是男人,你要他低头是没那么容易的。有时候一些做法会让他觉得你在威胁他,他会越发逆反。所以还是在考虑一下其他的方式,不要随意伤害自己的孩子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:51

宝宝是无辜的,也许等宝宝生出来后你老公会有所改变的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:56

原帖由 鬧中取凈 于 2010-10-11 11:18 发表 堕胎的罪是极重的,后果是非常非常可怕的。这并不是说学佛的人会受果报,不信佛的人就没有果报了。因果报应,丝毫不爽!我们学佛的人,最怕的是杀生,而杀生里头,最严重的是堕胎。堕胎是杀人,不是杀别人,是杀子女,子女至亲,这个罪过极重。    佛经上讲得很清楚,堕胎的罪过很重。你仔细去调查,你去问问,凡是堕过胎的身体都不好,精神也不好,她的家庭、事业都不好,何况后头还背因果。    堕胎是杀人,你把他杀掉,他将来会报仇。将来这些冤亲债主都变成你的亲戚朋友,到你家里来报仇,你没有法子预防,你说这个多可怕!    今天堕胎合法化,全世界流行,这还得了!现在人纵欲、造业,这个很可怕!现在人贪图的只是片刻之欢,他不知道,后头要受无量劫的罪报!

不是吧,我还流过一个呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:02

em94 多考虑一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:16

em27 宝宝是无辜的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:17

就因为这种男人要赔上自己的宝宝,值得吗?宝宝是无辜的必须要留下,不然,将来你一定后悔,我以过来人跟你讲,你一定后悔!!LZ,三思啊,这个男人如果屡教不改就赶快离开!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:18

em46 说到底你想说的也不是你不要宝宝了,而是希望老公改正,可以像个负责人的丈夫和爸爸,给你点安全感,让你好好生下宝宝过日子,可惜你老公不吃你这一套,他十拿九稳的知道你不过是在拿孩子威胁他让他放弃自以为精彩的放浪生活,而他根本不想,也没打算为你和孩子放弃这种没责任心的生活,你确定这是个要孩子的好时机么?女人不要打算用孩子来拴住男人,因为拴住的只有你自己而已,男人要负责,你挡也挡不住,他要不负责,你拉也拉不来,不过我奉劝你,一个女人在给一个男人生孩子之前最好理智点,确定这个男人会是个好爸爸,好丈夫,会给你们一个稳定的生活再生孩子,否则,你只会在未来的日子里拖着孩子一起陷入一个让你脱身不得的尴尬局面里而已。

点击查看全文