要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

其实,我真挺讨厌那些去B超男女的人,不管有什么理由都很讨厌。

楼主: kavin
68562217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇心啊,方便准备衣服啊,家里人的意思啊,这些理由就不要再说了,说烂了。国家明令禁止的事,为啥还要想方设法去做。有为医生一句暗示反复揣摩惴惴不安的,有知道性别后祈祷翻盘或者担心翻盘的,真是自寻烦恼。是什么就是什么,命里有时终须有,怀孕的时候已经一切已成定局了,生下来男女都是惊喜,B超了也不会变成你想要的那个。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:11

楼主少些愤慨,省得咱中国妈妈一人一抛口水,淹死不值得!

点击查看全文
kavin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:16
拜月神教?难道你是教主小月月!以为就你混了几天天涯?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:18

em40 我在国外,3个月的时候医生问我需不需要他告知宝宝性别,我要说不想知道,才奇怪呢。4,5个月都有对着B超屏幕给看生殖器官,而且每次都有打印照片。

em27 如果我说想知道,还拿了照片走了,没把照片甩医生脸上说我不要,是不是也让楼主讨厌啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:21

我会去BC,我想知道男女,我从小就是爱对答案的人。。。

当然这个答案没有对错,但我好奇。。。

而且,我所呆的地方,看男女是合法的,就是因为大家不重男轻女。。。

看男女不是本质,本质是他们会做出一些极端的事。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:37

太极端了。国家禁止的事情未必就百分之百是对的。能够理解你看不惯有重男轻女的人去做b超,然后打胎。如果国家真的是想预防这个应该命令禁止打胎。而不是禁止做B超,更不是强制二胎的去上环,去打胎。出台这么些不人性的政策, 是决策人的考虑不周,水平不够。比如如果想要控制人口,完全可以提高人民的教育水平,让大家多上学。这个是有考据的,上学时间长的人,定下来得晚,创业的完,生孩子也就都要晚很多,那么相对生孩子的数量也会少很多。我不是说这个是唯一的选择,但是像这样的选择可以去防止人口增长过快,同时不伤及无辜。而国家非要禁止b超,强行打胎,这个显然就是不明智的政策。所以领导阶层做的决定可能是圣旨,你必须要执行,但不一定就是聪明的决策。法律明令禁止的不一定就是错的,法律里面也有很多灰色地带,经过层层讨论,有很多文化因素在里面。

想知道男女是很自然的事情,知道了并不代表会对孩子的态度不同。我们这里对男孩女孩的衣服讲究很多,粉红色的是女孩,蓝色的是男孩,绿色、白色、黄色是中性色。只要你宝宝穿蓝色,大多数人都会认为是男宝,相反也一样。另外很多妈妈向布置婴儿房,知道男女可以一次到位,什么样的墙饰,什么样的颜色都好搭配。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 04:26

原帖由 kavin 于 2010-10-10 21:39 发表 我说我的,关你P事!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

人家爱查,医生爱说,管你吗的蛋疼,中国怎么了,中国提前知道男女多的很,发这帖子就一2B

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 06:21
原帖由 pooper 于 2010-10-10 23:37 发表 太极端了。国家禁止的事情未必就百分之百是对的。能够理解你看不惯有重男轻女的人去做b超,然后打胎。如果国家真的是想预防这个应该命令禁止打胎。而不是禁止做B超,更不是强制二胎的去上环,去打胎。出台这么些不人性的政策, 是决策人的考虑不周,水平不够。比如如果想要控制人口,完全可以提高人民的教育水平,让大家多上学。这个是有考据的,上学时间长的人,定下来得晚,创业的完,生孩子也就都要晚很多,那么相对生孩子的数量也会少很多。我不是说这个是唯一的选择,但是像这样的选择可以去防止人口增长过快,同时不伤及无辜。而国家非要禁止b超,强行打胎,这个显然就是不明智的政策。所以领导阶层做的决定可能是圣旨,你必须要执行,但不一定就是聪明的决策。法律明令禁止的不一定就是错的,法律里面也有很多灰色地带,经过层层讨论,有很多文化因素在里面。想知道男女是很自然的事情,知道了并不代表会对孩子的态度不同。我们这里对男孩女孩的衣服讲究很多,粉红色的是女孩,蓝色的是男孩,绿色、白色、黄色是中性色。只要你宝宝穿蓝色,大多数人都会认为是男宝,相反也一样。另外很多妈妈向布置婴儿房,知道男女可以一次到位,什么样的墙饰,什么样的颜色都好搭配。 ...
非常赞同  说的非常好 我看楼主真该去计生办去 怎么伟大的祖国没有发掘她这样的人才 真是糟蹋了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 06:41

行贿也犯法呢,你生孩子的时候给不给医生红包?怕不怕医生给你肚子里落下点啥?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 06:54

想提前知道宝宝性别没有错,也不犯法,非医学需要鉴别胎儿性别是对医务人员的,不是对孕妇,所以准妈妈看性别根本不存在违法之说,楼主太鸡冻了,你不看还反对别人看,说不过去啊,人家有自由…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 06:56

这种帖子总是热的不得了em26 em26 

求助的帖子反而沉的快em26 em26 

点击查看全文