要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

其实,我真挺讨厌那些去B超男女的人,不管有什么理由都很讨厌。

楼主: kavin
68566217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇心啊,方便准备衣服啊,家里人的意思啊,这些理由就不要再说了,说烂了。国家明令禁止的事,为啥还要想方设法去做。有为医生一句暗示反复揣摩惴惴不安的,有知道性别后祈祷翻盘或者担心翻盘的,真是自寻烦恼。是什么就是什么,命里有时终须有,怀孕的时候已经一切已成定局了,生下来男女都是惊喜,B超了也不会变成你想要的那个。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 07:12

lz有病,别人生孩子关你什么事呀?

大家都别回帖了!!!

让这种变态帖沉了吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 07:19

不要这么偏激啊,每个人都不一样~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 07:35

em33 有病,对BC看男女有意见,拿出本事来制止啊,太片面地的言辞最好别拿到脸上来说。

大部分都是好奇心而已,你不喜欢这种理由,还不需别人讲了,你算老几看不惯啊,真BS你这种心理不健康的人.中国也没出现BC看了男女100%丢掉孩子或送人的吧,除非那些丧尽天良被封建传统束缚可悲的人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 07:36

感觉楼主有点偏激了,好像很愤怒 貌似受了这方面的刺激似的 em30  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 07:36

最讨厌这种帖了,老是想着跟别人不一样,以为自己多么的清高,好奇心是人都会有的啊,除非是傻子才不会有好奇心!不要老想着自己多么的另类多么的与众不同,多么的高尚,还不是一个样,没事装比啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 07:43

em27 无事生非,你不想看是你的事,别人看不看关你P事,有点2em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 07:50

别人的事情和自己有什么关系,你自己没有本事找人bc告诉你性别,还不允许别人去吗,典型找骂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 07:51

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 07:56

真是什么人都有!你讨不讨厌管我们什么事,还要说出来,SB到极点了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:02

国家禁止是为了防止有选择性的堕胎。我觉得大部分人都是好奇,是男是女都愿意留着,这也没什么呀。还有的姐妹确实有特殊情况,家里要男宝宝压力大什么的,去做做也无可厚非。另外有一些遗传基因的病,跟男孩女孩很大关系,这种情况也没理由不让人家做。我觉得楼主好偏激呀

点击查看全文