要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

其实,我真挺讨厌那些去B超男女的人,不管有什么理由都很讨厌。

楼主: kavin
68558217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇心啊,方便准备衣服啊,家里人的意思啊,这些理由就不要再说了,说烂了。国家明令禁止的事,为啥还要想方设法去做。有为医生一句暗示反复揣摩惴惴不安的,有知道性别后祈祷翻盘或者担心翻盘的,真是自寻烦恼。是什么就是什么,命里有时终须有,怀孕的时候已经一切已成定局了,生下来男女都是惊喜,B超了也不会变成你想要的那个。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:36

呵呵,我也觉得知道男宝女宝好准备衣服,我不喜欢男宝宝穿粉红色的,觉得那是女孩子专用的色彩。因为不知道是男还是女,我妈妈为我准备的宝宝衣服有粉红色的,如果是个男宝宝,我恐怕不会让他穿粉红色的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:38

楼主真爱国啊

你敢拍着胸脯说 国家明令禁止的事情

你一样都没干过?

表搞得自己跟主席似的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:40

楼主是个遵纪守法的好公民。楼主先走一步,俺的境界还没达到,俺就是个法盲噻!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:41

楼主,人家照男女哪里碍着你了?不相信哪个做妈妈的不对肚子里的宝宝有好奇,如果你连一点好奇心都没有的话,那只能说你太蛋定了。还有,发这种帖子来找骂,你也够无聊的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:43

看不看都不关你P事~em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:45

干嘛这样说呀,太极端了,LZ的心理不正常。

很多准妈妈想知道性别是为了准备宝宝的衣服吧。当然也有个数是为了别的,但那是极个数的。能忍心为了性别打掉自己孩子的也是极少数的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:45

大部分人都是出于好奇心嘛

这种50/50概率的事,是容易让人产生好奇心的呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-10 22:54

如果你在国外能看性别,你去不去看啊

既然论坛里这么多能看性别的姐妹们,那就不是违法的,也不是什么偷偷摸摸的事,人家男宝女宝都高兴管你什么事呢

真正谴责的是为了要男宝去BC,女宝就打掉的那些人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:05

楼主被GCZY深深教育透彻了,大家急切想知道的是将来的命运或是非常简单的为了满足好奇心,我还是觉得现在生男生女完全不一样,生儿子你就是家婆,生女儿你就是外婆,现在在论坛里,大部分想生男孩的都要畏首畏尾,说一些其他理由,说想生女孩就可以大大方方,还得到人祝福。楼主你也知道在中国不看性别的作用,不会不知道其中根源吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:11

LZ就一神经病,,,你就没有好奇心嘛,真是一个愤青。人家照BC管你P事。

点击查看全文