要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕70天未见胚芽,我改怎么办,正在打黄体酮,20mg ,可以保的住吗?更新:宝宝离开我了,伤心绝望了两周,终于平复心情给大家回复。

楼主: 飞天小猪789
3584267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天是我怀孕70天,医院彩超内容如下:

子宫前位,大小约58x55x62mm 形态饱满,宫腔内见妊娠囊大小约25x24x27mm 其内未见胚芽,妊娠囊下方见29x11x18mm不规则暗区,

提示:早孕,宫腔少量积血。

医生建议我流产,说没有保胎的必要,但是我在论坛上看到其他的姐妹也有70天未见,但后来什么都齐全的健康宝宝,我想请教姐妹们,我这种情况改怎么办?

谢谢

从10月11号开始,我去医院咨询,医生给我打黄体酮20mg 每天保胎,一周后看结果。

=========================================================

10月23日清宫,我的小宝彻底离开我了,

伤心了很久,

心情好点了,期待宝宝快点回来。

11月6日更新

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:10

谢谢楼上姐妹关心,我也没有太累着啊,家务活都老公做的,上班也是做着不怎么运动的,纯脑力劳动,也没有什么不舒服的症状,我很纳闷,怎么会这样,昨天哭了一天,要个宝宝怎么这么难,问题是前几次HCG翻倍都很好,怎么会到现在还不长胚芽,有没有姐妹们和我一样,保胎成功的,这是我第一次怀孕,真的很想要这个宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:16

怎么会没有胚芽呢

没有胎心还可以再等等,可是没胚芽。。。。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:02

查了血没有?如果HCG降了就希望不大了,过几天再去照个BC,孕囊缩小就是胎停了,我那时也是这样的,医生说胎停孕囊会萎缩的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:18

HCG 3万多,医生说正常,我现在正在打黄体酮,我想坚持一周再去BC看看,小猪的小猪,你的胎停后来结果怎么样?有没有保胎成功?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:28

MM坚持住啊,今天我听一个朋友说,她的同事在80天时也没胎心胎芽,后来坚持打针保胎,现在三个多月了,情况很好.我也是怀61天(10月11日)时BC没见胎芽胎心,现在也在吃中药保胎中,我觉得只要不出血,不腹痛,妊囊还在生长的话,就还有希望,我天天都在鼓励自己要坚持住,我也很想要这个宝宝.为了TA,我不知道流过多少眼泪,还差点结束了自己的生命,我相信是我的宝宝TA不会离开我的,MM我们一起加油吧!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:38

70天三万太低了。我HCG低,但71天也到十万,看到胎心胚胎,我排卵还晚了。

所以基本没希望

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:24

我50天时照的时候看不到胚芽胎心,医生直接说我空囊,叫我做流产。我老公就带我换了家大医院看。那个专科医生说,因为我月经不调,考虑可能着床晚,建议保胎10天。如果还未见胚芽,再继续保也没有用了。搞到我现在超级害怕做B超!害怕又是上次那样

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 19:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:38

楼主在等等看吧 也许着床晚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:11

谢谢 千里寻宝的关心,我现在也在坚持保胎,为了这个宝贝也留了无数次眼泪,我非常珍惜这个宝贝,为了他我抽血,打针,吃药,只要我的宝贝还在成长我就不会放弃,

谢谢,宝贝420202:我的HCG 一直偏低的,医生说从翻倍看我还算正常,只是在较低的范围,只是孕酮值比较低,之前几次一直是27多,后来再测只有15.9 医生说希望不大,但是还是让我保胎试试看看,打黄体酮一周之后再BC看结果。我在等待奇迹的诞生。

点击查看全文