要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕70天未见胚芽,我改怎么办,正在打黄体酮,20mg ,可以保的住吗?更新:宝宝离开我了,伤心绝望了两周,终于平复心情给大家回复。

楼主: 飞天小猪789
3585767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天是我怀孕70天,医院彩超内容如下:

子宫前位,大小约58x55x62mm 形态饱满,宫腔内见妊娠囊大小约25x24x27mm 其内未见胚芽,妊娠囊下方见29x11x18mm不规则暗区,

提示:早孕,宫腔少量积血。

医生建议我流产,说没有保胎的必要,但是我在论坛上看到其他的姐妹也有70天未见,但后来什么都齐全的健康宝宝,我想请教姐妹们,我这种情况改怎么办?

谢谢

从10月11号开始,我去医院咨询,医生给我打黄体酮20mg 每天保胎,一周后看结果。

=========================================================

10月23日清宫,我的小宝彻底离开我了,

伤心了很久,

心情好点了,期待宝宝快点回来。

11月6日更新

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:16

末次月经8月12号,周期37天,9月2号排卵。

10月12号bc。

子宫后位:大小4.9*4.5*4.1cm,肌壁回声欠均质,彩色流血未见明显异常,

宫腔:孕囊1.8*1.1cm,未见卵黄囊

附件:左卵巢可见 ,右附件见液性区3.8*3.7cm,周边可见部分卵巢组织,未见明显流血信号

直肠窝:见液性暗区深约1.9cm,

超声提示:宫内孕,孕囊大小相当于42天左右,右测附件囊性包块,盆腔积液

我也在等待奇迹的发生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:22

如果HCG和孕酮正常的话再等等看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:36
我月经周期不准,到68天的时候做的彩超看到胎心有心博的,楼主换不同的医院看看,综合下意见。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:08

帮顶 em25 em25 em25 

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:15

谢谢 姐妹给我信心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:17

应该一开始就保胎的...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:58

原帖由 春天景宝 于 2010-10-13 09:16 发表 末次月经8月12号,周期37天,9月2号排卵。10月12号bc。子宫后位:大小4.9*4.5*4.1cm,肌壁回声欠均质,彩色流血未见明显异常,       宫腔:孕囊1.8*1.1cm,未见卵黄囊        附件:左卵巢可见 ,右附件见液性区3.8*3.7cm,周边可见部分卵巢组织,未见明显流血信号        直肠窝:见液性暗区深约1.9cm,      超声提示:宫内孕,孕囊大小相当于42天左右,右测附件囊性包块,盆腔积液我也在等待奇迹的发生

MM,我和你的末次月经日期只差两天,我是8.10,但我的周期才27天,你周期长,所以着床会比我晚,我在10.11日BC时孕囊是17X13,和你情况差不多,但你差床晚,发育慢点是正常的,我也没见胚芽和胎心,不过我不放弃,我在吃中药保胎,我也好想要这个孩子,为了TA,哭过还寻短了,真的不能轻易放弃啊!!em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:11

70天不见胎芽,而且HCG才3W多,估计不好了,楼主去照个BC,看看孕囊有没有缩小,我那时是隔了3天去照,孕囊缩了,而且血也从5W多降到3W多,医生说不能保了,宝宝已经坏死了,再不做只会在体内发炎,到时就严重了,影响下次受孕的,当时我也是没出血没腹痛,不过现实就是现实,只能接受了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:36

渴望奇迹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:05

我64天BC的时候只有孕囊,胎心胎芽都没有看到。医生说情况不太好,让我过一周再来复查。一周的时间真的是煎熬,我也在期待奇迹的发生

点击查看全文