要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

金秋新狗宝宝--全是俊男靓女惹人爱--

楼主: *有有*
54223257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来建楼了!

电梯:

第11页160楼: 轻松养育你五个月的宝宝(转贴)

第11页161楼:儿歌(转贴)

第16页238楼:关于添加辅食

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-6 23:21
追到这里来看你们的宝宝哇!怎么没上PP咧?[em04]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:07
以下是引用守望花开在2006-11-06 18:21:27的发言:

报到!

10月11日,生了个闺女,5斤8两,顺产的

lz,奶疮是怎么回事啊?

我的奶水很好,用吸奶器随便吸吸,一侧都有140ml,我家宝宝还没出满月,吃一边就够了,另一边儿我白天吸出来一次,晚上都不吸的,太困了----------我就是晚上太困懒的吸才乳房肿胀,但是奶多.所以就肿了特别特别疼的..幸好发现早,没有成为真正的"奶疮"(乳腺炎).所以,我建议你一定要吸出来,辛苦起码不疼.当时疼的死心都有了.疼的胳膊都麻了.

对了,说说宝宝吧,

生下来就睁眼啦,前两天开始会眼睛盯着着姥姥转头啦,抱着她拍嗝,有时会极不老实的挺着小脖子,晚上临睡前要吃好几遍奶,但是会一下子睡4-5小时,所以她妈妈我半夜起来一次就够啦,每天喂4次就够啦,每次醒了她都要玩儿2个小时,呵呵,算是省心吧?

请教大家几个问题,宝宝有时开始吃奶的时候会呛到,是因为她吃得太急了,还是我的奶水太冲了?还是胃里有气没拍出嗝来---都有

大家的宝宝大便怎么样?有绿色的么?我家宝宝大便很稀,还有好多小奶瓣---母乳喂养就这样

还有小肚脐的情况怎么样啊,什么时候长好的

另外,各位妈妈你们的恶露还有么,我到现在还有一点,郁闷---我39天干净的..有的人60天还有.

哎呀,这么多问题,不知道会不会有人理,呵呵

[em03]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:08
以下是引用四郎妈在2006-11-06 16:35:14的发言:
也来报到.我BB明天就满月了.我生之前130,现在113,努力减...............
BB出生是六斤三两八.现在已经九斤多了.明天再称下.呵...[em04]
欢迎!!!! 我们都成妈妈了.
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:13

辟谣,辟谣!!!

我是72公斤, 不是70公斤....是长了1公斤!!!!!!!!!!

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:14
儿子现在象螃蟹一样,狂吐泡泡...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:29

报到,我儿子9月11日出生的,重6.2斤,高51cm. 42天时重10斤,高56cm.

早就想来报到了,可是总也无法回帖上来

[em04]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:49
以下是引用水儿aqua在2006-11-07 10:29:31的发言:

报到,我儿子9月11日出生的,重6.2斤,高51cm. 42天时重10斤,高56cm.

早就想来报到了,可是总也无法回帖上来

[em04]
欢迎!!!!!!!!!!!!!!1 多来坐坐交流交流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:22

真奇怪, 为什么我无法创建新的签名呢

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 18:42

我也来报到了,我9.7号生了个女宝宝。预产期是9.24,本来还想最后几天狂吃,把宝宝养胖一些,没想到9.7早晨提早破水了,结果宝宝只有5斤4两,小小个的,郁闷,很没面子。

生之前是115斤,生完在医院忘了秤,半个月的时候在家秤了下,98斤,呵呵,比怀孕前重了14斤。肉肉全长在屁股和胸部,比例极不协调,以前的衣服裤子都没法穿,狂郁闷~~

宝宝在月子里很贪睡,不怎么吃,所以头一个月体重增长很慢。28天体重6斤8两,身长53cm。出了月子以后开始吃得多起来,60天体重9斤,身长58cm,这让我稍微挽回了点面子。

[em04]

今天宝宝已经62天了,换尿片的时候已经能把头抬得很高。见人就笑,开心的时候还能笑出声,罗嗦起来咿里哇啦个没完。奶奶把她大便的时候要我在面前跳舞才不会哭,眼睛会滴溜溜地随着我转了。看着她一点一点地长大,心里的兴奋、自豪、感激无以言表。就算再辛苦,再累,只要看到她稚嫩的脸庞,便再无怨言。套用论坛里一位姐妹的话‘我会学着坚强,学着勇敢,学着乐观,因为我是母亲了’

[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-9 22:26

挪骚窝回姥姥家照的pp.

姥姥家的阳光就是好,把宝宝的皮肤照得有瓷质般光泽~~

穿的yy是月嫂手工缝制的爱心棉衣,好暖和!

[em07]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163082454.jpg[/upload]
点击查看全文