要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

金秋新狗宝宝--全是俊男靓女惹人爱--

楼主: *有有*
54271257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来建楼了!

电梯:

第11页160楼: 轻松养育你五个月的宝宝(转贴)

第11页161楼:儿歌(转贴)

第16页238楼:关于添加辅食

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:37

花市, 赞一个!真是比月子里出模样了.!!!

你用的婴方喜的粉色抱被吧..哈哈.我也是.但是用的蓝色的.

"家有小熊": 你家宝宝还真长的很快呀..我家宝宝现在42天,但是别人逗他,还不会笑呢.只是睡梦中的无意识的浅笑.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 18:43
我家儿子生于9月24日,7斤3两,50厘米.满月10斤两.42天体检11斤4两,56厘米.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 18:43

我怀孕后期有170了,生完后150,现在还是150.[em03]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 19:39
以下是引用*有有*在2006-11-05 13:13:58的发言:

11.5 北京终于挂起了大风, 但是天空蓝极了......真希望冬天不要来的太快.我还希望宝宝可以多到楼下晒晒太阳呢...但是又希望冬天赶紧过去,那样宝宝就更大一些了...

我的奶疮在宝宝的小铁嘴和月嫂的手的帮助下经过一个下午的艰苦卓越的斗争终于揉开了.我就记的当时月嫂边我揉我边哭边吸奶(简直象在渣滓洞里受刑), ,宝宝在旁边哭了起来..月嫂一分心更一用劲,突然喷出更粗的一股奶汁,通了!! 我高兴的不行, 让月嫂摸了好几遍我们的劳动成果!!! 终于通了...老天开眼了....我以为我会不幸的赶上乳腺炎呢?(万一没有办法给宝宝继续喂奶可糟了.). 我再也不敢不吸干净奶了...再也不敢夜里不起来吸了..我听了三天喝汤居然奶还把宝宝给呛着了...

姐妹们,你们一定要吸干净乳房呀如果奶多的话,否则第二月和第三个月特容易这样.三个月后就可以了.....但是也不能掉以轻心.我咨询的前辈说幸亏我的还没有堵的很死,发现的早.......

[em03]

呃。。。。。。。。。。。。。。

我在婆婆家坐月子的,没人帮我揉,没人帮我吸,宝宝也抗拒吸有硬块不通的这边(因为有硬块不通所以乳头内陷了)。。。自己对自己来,又没这么狠手,一疼,下手就轻了好多了。。

所以,,,我在等着化脓去开刀

[em12][em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 19:43
我家溪童囡囡很会选日子,国庆节出生,不过小小的才5斤7两,身长50;出月子时有8斤2两,身长53—全是母乳喂养的结果啊,我每天至少喂她8、9顿,奶水奇多,每次一边都吃不完都要拼命挤奶,名副其实的奶牛啊。小家伙现在会冲我笑了,手脚也动个不停,闲时喜欢到处看看,有时候也会如有所思哦。我怀孕时体重142,肉全长我身上了,出院时130,现在只有115了,似乎母乳喂养也有瘦身效果哦。不过我现在胃口倒没有怀孕时好,虽然是“一人吃饭,两人拉屎”(婆婆说的,搞笑吧)。
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-12 11:31
以下是引用liyazi8在2006-11-10 19:43:58的发言:
我家溪童囡囡很会选日子,国庆节出生,不过小小的才5斤7两,身长50;出月子时有8斤2两,身长53—全是母乳喂养的结果啊,我每天至少喂她8、9顿,奶水奇多,每次一边都吃不完都要拼命挤奶,名副其实的奶牛啊。小家伙现在会冲我笑了,手脚也动个不停,闲时喜欢到处看看,有时候也会如有所思哦。我怀孕时体重142,肉全长我身上了,出院时130,现在只有115了,似乎母乳喂养也有瘦身效果哦。不过我现在胃口倒没有怀孕时好,虽然是“一人吃饭,两人拉屎”(婆婆说的,搞笑吧)。
真是乖乖宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:08
我家小熊9月19号出生,7斤9两,52厘米.现在已经有12斤,60厘米了.是不是长太快了?母乳严重不足.怀孕后期160斤,生完后还有140,目前一斤肉都没掉,要恢复到100斤,看样子革命的道路还很长,加油啊!!!!![em03][em03][em03]
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-12 13:05

唉,看来还是我家宝宝最轻了.出生时才4.7斤,满月才五斤多.现在不知有没有十斤了.我也没有奶给他吃,一直都是吃奶粉.这段时间母子俩又感冒了...我的身材算起来倒是恢复得不错的,现在已经能够穿下以前的衣服裤子了.但是腹上的肉还是一股一股的.不知何时才能恢复...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-14 19:34

顶啊!

[em04]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 21:05
温疹有什么好方法吗?都说郁美净好用,但我不知道在哪买啊?
点击查看全文