要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

金秋新狗宝宝--全是俊男靓女惹人爱--

楼主: *有有*
54177257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来建楼了!

电梯:

第11页160楼: 轻松养育你五个月的宝宝(转贴)

第11页161楼:儿歌(转贴)

第16页238楼:关于添加辅食

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 19:32

又到一起了

有有还记得我吗

我9月27日生了一个女儿,生时六斤六两,满月时八斤四两

生她时体重达到164(长了50斤)

现在140了,继续努力呀!

[em04]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:15
以下是引用爱芽芽在2006-11-05 19:32:44的发言:

又到一起了

有有还记得我吗

我9月27日生了一个女儿,生时六斤六两,满月时八斤四两

生她时体重达到164(长了50斤)

现在140了,继续努力呀!

[em04]
欢迎欢迎!!! 当然记得!!!!
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:17
我发现好几个都生的宝宝是6.6斤..真是很不错呢
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:21

宝宝现在进入了第二个月, 你们发现你们的宝宝有什么变化了吗?

我先说说我家宝宝的变化吧:

1. 脖子好象直的时间长了些

2. 开始能区别出奶头和奶瓶嘴的不同了,喝奶和吃奶时有时会闹一下.我还是尽量让他吃我的奶,而不是挤出来让阿姨喂他.

3. 睡眠减少了.

4. 但是黄疸还没有退

5.变的比月子里漂亮点了.(现在觉得月子里他好丑)

6. 手不是总握拳了

7.可以自由的转动头

8.追声音了

但是让我比较头疼的是他有点对眼似的, 怎么能改善一下呢????????????????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:25

[em03]对眼?新生儿有生理性斜视,过一段时间会好的~

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:30

我预感我刀口恢复的不好....还是有感觉...

花市,今天都去复查了吧...宝宝受到瞩目了吧.....

我家宝宝这两天吃奶嗷嗷的叫..不知道怎么回事...哎...担心呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:35
也来报到.我BB明天就满月了.我生之前130,现在113,努力减...............
BB出生是六斤三两八.现在已经九斤多了.明天再称下.呵...[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 18:21

报到!

10月11日,生了个闺女,5斤8两,顺产的

lz,奶疮是怎么回事啊?

我的奶水很好,用吸奶器随便吸吸,一侧都有140ml,我家宝宝还没出满月,吃一边就够了,另一边儿我白天吸出来一次,晚上都不吸的,太困了

对了,说说宝宝吧,

生下来就睁眼啦,前两天开始会眼睛盯着着姥姥转头啦,抱着她拍嗝,有时会极不老实的挺着小脖子,晚上临睡前要吃好几遍奶,但是会一下子睡4-5小时,所以她妈妈我半夜起来一次就够啦,每天喂4次就够啦,每次醒了她都要玩儿2个小时,呵呵,算是省心吧?

请教大家几个问题,宝宝有时开始吃奶的时候会呛到,是因为她吃得太急了,还是我的奶水太冲了?还是胃里有气没拍出嗝来?

大家的宝宝大便怎么样?有绿色的么?我家宝宝大便很稀,还有好多小奶瓣

还有小肚脐的情况怎么样啊,什么时候长好的

另外,各位妈妈你们的恶露还有么,我到现在还有一点,郁闷

哎呀,这么多问题,不知道会不会有人理,呵呵

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 19:00

报到,我宝宝是男孩,生下来6斤8两,满月10斤,42天检查11斤,现在宝宝脖子的力量越来越大了,吃奶的时候腿蹬得可有力了.

我剖腹产生以产是140斤(从前100斤),满月还有118斤,现在正向110努力ING....... 各位JJMM别急,对自已要有信心,身材会慢慢恢复的...

呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 20:51
以下是引用*有有*在2006-11-06 12:17:22的发言:
我发现好几个都生的宝宝是6.6斤..真是很不错呢
我女儿也是六斤六两呢,42天去检查的时候是10斤,56CM,医生说女宝宝算是超长超重的了,42天检查就是看看宝宝的体重啊身高啊,然后问一些情况啊,我们还测了听力,其他没什么了
点击查看全文