要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

金秋新狗宝宝--全是俊男靓女惹人爱--

楼主: *有有*
54145257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来建楼了!

电梯:

第11页160楼: 轻松养育你五个月的宝宝(转贴)

第11页161楼:儿歌(转贴)

第16页238楼:关于添加辅食

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:58
偶家BB也是29号出生的.满月时8.2斤,还没有楼主BB生下来时重.[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-2 14:16

来了来了!

怎么就我家宝宝长得少呢?才8斤多,56cm

可是妈妈身上的肉是结结实实一斤没掉啊![em05]

因此我买了个能精确到两的秤,每天我们母女的体重变化都会让我或喜或忧。多希望宝宝噌噌往上涨,我的噌噌往下掉。。。哎,可惜此事古难全啊!

对了,我们的名字就来源于这首词,叫绮月。

月嫂已经走了,给月儿手工缝制了10身大大小小的爱心棉袄,我们会常想念她~~

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:14

花市, 你家月嫂可真好!!!!

我不担心宝宝,我总担心我自己.怕自己的伤口不好, 恢复的不好..里面的那个六层有问题什么的..我现在的小肚子右下腹有时侯会疼一下.不知道怎么回事? 哎...问了前辈,有的人说.有的人伤口化脓,然后纱布引流.,疼的哭死过去....

哎....不知道我为什么这么不相信自己和医生!!! 要知道我请的是协和最最好的妇产专家做的手术..现在就看我自己的造化了!

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:15
一般42天都检查什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:24

有有。。我家宝宝也是九月二十九号生的。。呵。。也是儿子。。。挺巧的。不过我儿子可没你儿子胖。。我家宝宝现在才七JIN多。。刚生下时候才五JIN多。。肉全长我身上了。原先一百一。现在还一百四十多呢。呵。。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:55

慰问此时正在医治奶疮的楼主,主要是你的奶太猛了!

我下周二去复查,据说就是看伤口恢复的情况,你到时候正好可以问问专家了

还有孩子的发育情况,挂产科和儿科。

这下终于让人围观我宝宝而不是我围观人家的宝宝了,呵呵~~

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 13:13

11.5 北京终于挂起了大风, 但是天空蓝极了......真希望冬天不要来的太快.我还希望宝宝可以多到楼下晒晒太阳呢...但是又希望冬天赶紧过去,那样宝宝就更大一些了...

我的奶疮在宝宝的小铁嘴和月嫂的手的帮助下经过一个下午的艰苦卓越的斗争终于揉开了.我就记的当时月嫂边我揉我边哭边吸奶(简直象在渣滓洞里受刑), ,宝宝在旁边哭了起来..月嫂一分心更一用劲,突然喷出更粗的一股奶汁,通了!! 我高兴的不行, 让月嫂摸了好几遍我们的劳动成果!!! 终于通了...老天开眼了....我以为我会不幸的赶上乳腺炎呢?(万一没有办法给宝宝继续喂奶可糟了.). 我再也不敢不吸干净奶了...再也不敢夜里不起来吸了..我听了三天喝汤居然奶还把宝宝给呛着了...

姐妹们,你们一定要吸干净乳房呀如果奶多的话,否则第二月和第三个月特容易这样.三个月后就可以了.....但是也不能掉以轻心.我咨询的前辈说幸亏我的还没有堵的很死,发现的早.......

[em03]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 13:17
以下是引用淡紫在2006-11-02 17:24:56的发言:

有有。。我家宝宝也是九月二十九号生的。。呵。。也是儿子。。。挺巧的。不过我儿子可没你儿子胖。。我家宝宝现在才七JIN多。。刚生下时候才五JIN多。。肉全长我身上了。原先一百一。现在还一百四十多呢。呵。。

[em01]

欢迎欢迎!!!握手!!!

实在是不好意思,我家宝宝太大了..真是快成反面教材了...我原来130,现在140,还剩十斤.但是估计这十斤不好减.其实130斤也是我胖了为了怀孕而储备的能量..按照我1.70的个,我的标准体重是110斤..............................对我来说,太遥远的一个数字..我现在只要能回到130斤我就相当的高兴了....不过, 前辈们都说能瘦回去的...

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 13:18
以下是引用然然de妈妈在2006-11-01 22:11:09的发言:
我宝宝现在未满月呢,不知多重呢,估计不会重,因为她总吃不饱,她妈妈我的一边乳房不通呢[em03][em04]
那你坚持揉揉吧....
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 13:19
以下是引用宝_妈在2006-11-02 11:58:51的发言:
偶家BB也是29号出生的.满月时8.2斤,还没有楼主BB生下来时重.[em03

我发现9.29出生的人真多....好呀!!!

其实宝宝大不一定是好事呀

点击查看全文