要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.5排卵的有动静没那?看看我的症状

楼主: 许诺他妈
87795331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月大卫一直没有测到阳,但是5号第一次排卵出血了,而且感觉发烧了似的很热!同时左侧小腹也针刺的疼了,就5号6号都AA了,这几天的症状:乳头刺疼,白带多,第五天还出来酸奶白带一坨,头晕无力,一直想睡觉,恶心泛酸,(今中午还吐了)今天嗓子疼了,一直懒得动;

以上就是我的反应,测纸:zzy白板,pl:逐步加深(不知道是不是测得时间不一样才这样的)

姐妹们说说你们的症状吧,期待大家好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:25

蜂宝有可能怀上了,俺是8号排卵,俺什么感觉也没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:31

24楼的体温图可真好,好羡慕呢,我也是这几天,到现在没什么反映,祝大家都好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:34

em26 我4号排的

4,5号做功课的

5号直接升温的

然后就开始了和lz一样的症状

先是RT刺痛,小腹左侧抽痛

这两天RF酸胀,白带多,尿频

今天感觉人昏昏沉沉的,出虚汗~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:38

5号凌晨PL,11号早上胸有点痛,肚子胀气。有希望不?~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:39

我也是五号左右排的,现在也没任何的感觉。上个月倒有又小腹不舒服又想呕吐的,YJ推迟4天,还以为怀上了,赶快给婆婆打电话,结果虚惊一场YJ还是来了,估计就是心理暗示作用吧,这个月为了宝宝十一假期哪儿也没敢去,期待中呀。。。。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:41

考虑炎症!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:04

呵呵,楼主,我跟你一样啊

我也差不多5/6号PL,但是3号测到最低温,4号早上有白带,下午就没有了,4号晚上到8号一直是左小腹刺痛,跟抽筋是的,但是我RT没有刺痛,尿多是因为我那几天口干,PP没觉得多

不过就是这几天又有白带了,还拉丝,我就不知道是PL推迟了还是怎么了,我都有点觉得我自己不正常了,哎~,而且这几天胸口难受,说不上来是恶心还是怎么了,但是我觉得希望不大呢!一直告诉自己和我老公都不要抱太大希望

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:13

别气馁,我就是AA后2天开始有恶心反胃的,还有小腹刺痛,我也看到大家都说不可能那么早有症状的,结果还不是真的有了,可能LZ和我一样属于敏感的体质

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:26

我是5号或6号排卵的,除了体温升高到37.2,乳房有一点压痛,排卵试纸弱阳,其它没什么感觉啊。期待中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:40

是呀。我这个月也是神经绷得很紧,感觉恶心想要吐,胸部胀痛,然后想吃酸的,本以为会怀孕,可是红军还是来了,看了超级郁闷,就是因为心理作用让我们产生幻觉。

点击查看全文