要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.5排卵的有动静没那?看看我的症状

楼主: 许诺他妈
87803331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月大卫一直没有测到阳,但是5号第一次排卵出血了,而且感觉发烧了似的很热!同时左侧小腹也针刺的疼了,就5号6号都AA了,这几天的症状:乳头刺疼,白带多,第五天还出来酸奶白带一坨,头晕无力,一直想睡觉,恶心泛酸,(今中午还吐了)今天嗓子疼了,一直懒得动;

以上就是我的反应,测纸:zzy白板,pl:逐步加深(不知道是不是测得时间不一样才这样的)

姐妹们说说你们的症状吧,期待大家好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:43

我是9.9日的月经,PLSZ测到强阳是10月2——3日排的吧,昨天是10号测了白板,好失望啊 我还是存一丝希望,,说不定还不到时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:43

我7号排卵的,这几天天天用PLSZ,天天是弱弱阳,高温第4天,我也是觉得乳头痒,而且PP多,嘴里老觉得没什么味道,想吃的东西去买了就不要吃了,而且有点想吐,天天懒得动想睡觉,我也怀孕我看人家怀孕的例子看多了,弄得自己神经病了。

不过我很希望这个月能怀上作为结婚周年礼物的。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:46

我是通过yc查出pl的,一直没啥感觉还

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:57

之前白带拉丝一直蛮好,秀儿两条线一样(我从来没测到我强阳)这个月应该是3号左右排卵,但没有明显拉丝,而且都是弱阳,体温没升,一直徘徊在37.2左右,所以我想这个月我没排卵,下月再努力,唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:00

俺是二号排卵吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:01

你们是怎么把体温表也带上的,我的怎么带不上呢?

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:03

原帖由 adyria 于 2010-10-11 14:04 发表 呵呵,楼主,我跟你一样啊我也差不多5/6号PL,但是3号测到最低温,4号早上有白带,下午就没有了,4号晚上到8号一直是左小腹刺痛,跟抽筋是的,但是我RT没有刺痛,尿多是因为我那几天口干,PP没觉得多不过就是这几天又有白带了,还拉丝,我就不知道是PL推迟了还是怎么了,我都有点觉得我自己不正常了,哎~,而且这几天胸口难受,说不上来是恶心还是怎么了,但是我觉得希望不大呢!一直告诉自己和我老公都不要抱太大希望

有希望才有希望!加油MM

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:04

9月16日左右的YJ的姐妹请加Q群112588500。

大家细聊周期反应。

先说说我的吧,我平时就28-30天的周期,上个月做了通液,禁欲了一个月。第28天yj如期来至。

这个月排卵晚了咯,

yj第10天9月25日开始拉丝,第12天9月27天拉丝更多,以为是排卵了,赶紧安排AA。

等到第13天9月28日用排卵试纸测了是水印,第14天测了又是水印,而且是更浅的水印,还好我有耐心,一直测到第17天10月2日开始有弱阳了,第18天接近阳了,赶紧AA了。第19天转弱,又A了。第20天10月5日接近白板,第21天已经差不多是白板了。应该是3号或者4号排卵的,终于可以放松了。

以往排卵过后第2天,胸部就开始疼痛,这个是到现在却还没痛过,但是有感觉内衣穿着紧了。PP多。可是悲哀的是,这两天感冒发烧了。

不知道这个月有没有戏呢。

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:05

我的白带真多,我都怀疑我要再次排卵了,嘿嘿。刚喝了很多水又测了排卵和上午一样的深

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:06

我5号强 6号强

怎么有感觉呢  还没有着床呢  呵呵

点击查看全文