要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.5排卵的有动静没那?看看我的症状

楼主: 许诺他妈
87767331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月大卫一直没有测到阳,但是5号第一次排卵出血了,而且感觉发烧了似的很热!同时左侧小腹也针刺的疼了,就5号6号都AA了,这几天的症状:乳头刺疼,白带多,第五天还出来酸奶白带一坨,头晕无力,一直想睡觉,恶心泛酸,(今中午还吐了)今天嗓子疼了,一直懒得动;

以上就是我的反应,测纸:zzy白板,pl:逐步加深(不知道是不是测得时间不一样才这样的)

姐妹们说说你们的症状吧,期待大家好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:05

em26 理论中的着床要7-9天,所以现在应该不会有反应的了,一般排卵过后,乳房都会有点反应的,不是早孕反应。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:07

我悲哀的发现自己不管是试纸还是体温,变化无常,都让我看不出哪天该排卵!

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:12

呵呵呵。。都是我们心里急得,放松心情,这月不中,我就和我妈去那个卖瓜子那个说有个秘方!中了好几个了,再不中,下下月就去吃可米!年前必须整上!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 16:15

我也是5号,除了小腹隐隐发胀,白带很少,其他没感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:15

我晕,我怎么一点感觉也没有,不会是我还怀上吧。

我的排卵日是6号。em27 

这两天白带也不多了,只有一点点透明的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:17

啥秘方啊 到时候也告诉我一下哦 

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:27

好的!据说8年未怀孕的,都给治好了,我今早看见那女的了,是快生了

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:27

em46 em46 em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:36

意念中的怀孕,我也是这样,老疑惑自己真的怀上了,再过几天如果红军杀到,该崩溃 了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:39

是啊 我们都是太紧张了 人家怀上的反而都说没什么感觉啥的 

点击查看全文