要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.5排卵的有动静没那?看看我的症状

楼主: 许诺他妈
87775331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月大卫一直没有测到阳,但是5号第一次排卵出血了,而且感觉发烧了似的很热!同时左侧小腹也针刺的疼了,就5号6号都AA了,这几天的症状:乳头刺疼,白带多,第五天还出来酸奶白带一坨,头晕无力,一直想睡觉,恶心泛酸,(今中午还吐了)今天嗓子疼了,一直懒得动;

以上就是我的反应,测纸:zzy白板,pl:逐步加深(不知道是不是测得时间不一样才这样的)

姐妹们说说你们的症状吧,期待大家好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:47

...才几天 根本不可能有这些反应 一般恶心想吐都得四五十天的时候才会有

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:48

呵呵呵谁知道那,所以说播种也不可以天天泡的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:50

这几天小腹一直都不舒服……

两天前也有酸奶状的白带

别的没什么了。

不知道会不会好孕

PS:我以前这个时候,腹部肯定是没有什么异样的。。。希望是一点征兆吧em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:53

也太早了吧,这才排卵几天就出现呕吐em27 

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:53

咱俩一个样!我第一次有酸奶样粘稠的白带,用手纸一擦一坨(有点恶心哈)不知带是什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:54

我是6日下午排卵试纸测到强阳,5日晚AA过,时机不是很好,至今无任何反应,每天都不时戳戳胸部希望它有点胀痛,但遗憾的是,基本没有……

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:56

我现在还是很痛那,两个乳头都疼!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:34

也许你真的好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:00

我也五六号排的,现在能做的就是祈祷祈祷再祈祷,呵呵!祝福彼此吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 21:15

祈祷

em25 em25 em25 

点击查看全文