要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10年10月10日 (十全十美好孕楼)

楼主: 雨慈宝贝
649426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是百年一见的日子,今天世界上很多新人喜结连。

我祝福天下所有的有情人都有好归宿,执子之手与子偕老。

用我虔诚的祝福祝愿天下所有的备孕妈妈十月好孕!生产的妈妈十月生个健康漂亮的宝宝

同时也祝愿自己无论这个月怀上与否,都要坚强的把怀孕这条路走下去。

如果实在在有生之年不能拥有一个孩子,我也要坚强的活着。

em25 em25 em25

请各路神仙宽恕我年轻时候犯下的错,不该打掉宝宝,我会用后半生去赎回我的罪孽。

请送子娘娘宽恕,大慈大悲,让我早日圆梦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:56

经楼主提醒才想到,今天真的是一个十全十美的好日子。昨天大卫PLSZ测到强阳,晚上安排了AA,今天PLSZ变得稍微淡了些,一会打算去医院做个监测,看是否已排了。希望在这个好日子能让亲爱的BB顺利来临到我和LG的身边,祝愿JMS都能好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:00

呵呵 今天是个好日子,祝福我的宝宝健康成长~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:29

姐妹们,好年好月好日好时,好运好孕好好孕!em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:59

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:42

诚心跪拜送子观音,保佑我好孕,生个健康的宝宝,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:45

我也搬个板凳期待中~!

点击查看全文
雨慈宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 20:29

今天排卵第四天,白带很多,不知道正常不正常,像稀面糊一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 21:06

我们大家一起加油吧!希望十月份有惊喜/宝宝快来。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 23:57

10.10.10来yj,报个名,期待菩萨保佑我这个月中个男娃em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 00:14

em25 em25 em25 

祝大家这个月都好孕

点击查看全文