要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10年10月10日 (十全十美好孕楼)

楼主: 雨慈宝贝
652026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是百年一见的日子,今天世界上很多新人喜结连。

我祝福天下所有的有情人都有好归宿,执子之手与子偕老。

用我虔诚的祝福祝愿天下所有的备孕妈妈十月好孕!生产的妈妈十月生个健康漂亮的宝宝

同时也祝愿自己无论这个月怀上与否,都要坚强的把怀孕这条路走下去。

如果实在在有生之年不能拥有一个孩子,我也要坚强的活着。

em25 em25 em25

请各路神仙宽恕我年轻时候犯下的错,不该打掉宝宝,我会用后半生去赎回我的罪孽。

请送子娘娘宽恕,大慈大悲,让我早日圆梦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 00:58

翻页,迎接我的十全十美豆豆宝em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 01:20

我9月促排失败了

等这个月YJ来  估计就这几天要来YJ了  来了接着促排

金秋十月 我也要好孕em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 01:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我也来占坐啦。菩萨保佑我好孕,生个健康聪明漂亮的兔宝贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 06:48

我是十月十号排卵,十月9号AA,希望能一次就中,生下个健康快乐的宝宝!但是排卵第二天升高到36.85度,今天就只有36.7度了,不知道受精卵是不是碰到了问题,好担心哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:18
祝我们都好孕!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:35

em25 em25 em25 

点击查看全文