要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,调查下,生了宝宝,在手术室你们流没流眼泪?

楼主: 哲宇妈妈
22543140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,调查下,生了宝宝,在手术室你们流没流眼泪?

我当时一听见医生对我,恭喜你了,你当妈妈了,是个男宝宝。就流了眼泪。

不知道是什么感觉,总觉得有一种强大的动力。感觉自己当妈妈了。当时护士还把宝宝抱来让我亲第一口。

说是妈妈给宝宝的第一吻!em71

你们生了宝宝,流了眼泪了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:43

没流.但是心情非常的激动.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:58

没有,只是感觉终于不疼了,问了问大夫几点出来的,大夫给我看宝宝的PP,说他一出来就拉臭臭了,我完全没有感觉,就是特想吃东西喝水em41 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:01

我是疼哭的,宫口开全后的阵痛很疼很疼。。。接生的助产士还叫我不要哭,不然没力气了,哪里忍得住啊。。。哎。。。生了女儿后她们都没跟我说是儿子还是女儿,还是我自己问的呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:01

剖腹的有感吧,顺产的之前疼的眼泪都哭干了,生出来除了解脱就是解脱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:03

没哭。。。

刚开始我大脑意识很清晰,和医生聊天从头聊到尾,出来后医生给我妈说的你女儿太喜剧了,话好多哟~!

但是瑞猪出了肚子后我又瞌睡得不行,迷糊中亲了她一下,睡觉了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:20

哭了,听医生说是个妹妹的时候,眼泪狂流。怀着一直以为是儿子,但女儿才是我朝思暮想的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:24

没哭,当时疼得昏昏欲睡的,突然觉得解脱了~扭头看看宝宝额头上黑乎乎的胎毛,觉得好丑啊,费半天劲生这么丑个宝宝失望死了~三天后才看阳阳看顺眼~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:35
原帖由 小盆友 于 2010-10-10 13:01 发表 剖腹的有感吧,顺产的之前疼的眼泪都哭干了,生出来除了解脱就是解脱
呵呵,是啊····前面痛的眼泪乱流,宝宝出来后感觉好轻松,觉得自己是个大功臣···知道宝宝的体重后,胸抬得无比的高,那叫一个骄傲!!em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:37

楼主应该是剖的吧,上次有人发过这样话题的统计贴,最后得出的结论是,剖的生完了一般都会流泪,顺的生完一般都在心里狂笑:老子解脱了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:38

没哭,但也很感动!觉得好快啊,这就当妈了!

点击查看全文