要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,调查下,生了宝宝,在手术室你们流没流眼泪?

楼主: 哲宇妈妈
22559140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,调查下,生了宝宝,在手术室你们流没流眼泪?

我当时一听见医生对我,恭喜你了,你当妈妈了,是个男宝宝。就流了眼泪。

不知道是什么感觉,总觉得有一种强大的动力。感觉自己当妈妈了。当时护士还把宝宝抱来让我亲第一口。

说是妈妈给宝宝的第一吻!em71

你们生了宝宝,流了眼泪了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:39

当麻醉师的表弟告诉我孩子出来了,很健康,我眼睛就湿润了,自然而然的,这就是母性吧!难怪别人说没生过孩子 不算个完整的女人,看来我们都完整了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:46

没有。就觉得医生放在我嘴里的药好难吃啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:56

没哭,感觉很轻松终于生出来了。

可能顺的缘故吧,前面泪流光了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:02

看到宝宝之后就哭了,医生还说“哭什么呀,生了儿子应该高兴啊”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:03

原帖由 忆冰卿 于 2010-10-10 13:39 发表 当麻醉师的表弟告诉我孩子出来了,很健康,我眼睛就湿润了,自然而然的,这就是母性吧!难怪别人说没生过孩子 不算个完整的女人,看来我们都完整了!

宝宝拿出来没多久,我就流泪,自己也不知道为什么,可能像这位MM说的母性吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:03

我哭了,感动的,生命是个奇迹!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:04

我是无疼顺的,医生告诉我的时候我哭了,还蛮大声的,她说不哭了会大出血,我才努力控制自己。一直以为是个女孩,翻盘了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:09

我米哭,有点想哭,但是没哭出来em44 

我是顺的,之前也没哭,故作坚强em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:14

我没哭,也没激动,看着宝宝那小模样很陌生,这是我儿子么,我怎么感觉不到自己是妈妈了。我是不是个很没心没肺的妈妈,em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:16

没哭,痛的我没力气哭,生完了总算不疼了,还哭啥...

点击查看全文