要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大家买回来的防辐射服穿过一段时间后,又用手机测过吗?我昨天测了一下,完全没效果了

楼主: 粉色圆珠笔
3460068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
也就买回来十几天吧
在商场试的时候,屏蔽手机信号的效果超强,都不用包上,就是把手机放到挂在架子的衣服里,一下子,信号全没
所以就选了一件,800多买下,是金属纤维的

昨天突发奇想,又试了一次,结果,完全没有效果了em40
把手机包个严严实实,信号还是杠杠的啊
好几层把手机包起来,半个小时后,仍然能打通电话
知道杯具了
虽然有说手机测这个不准,但怎么和买的时候差距就这么大呢

大家穿的是这样的吗,还是我买的这款有问题。
我怀疑是不是这种衣服表面弄了一层薄薄的涂层,可以有屏蔽的效果,但过一段时间后,涂层没了,就没效果了
我这才穿了十几天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:42

我买的是百分百银纤维的,现在穿两个月了,刚刚试了一下,效果跟买回来时一样!我洗了两次了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:47

我的没有事,借来的,洗过好多次了,刚才试了下,没有信号。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:26

我的也是。心理作用吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:47

我买的是婷美的,有效果,手机包里边完全没有信号

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:20

每个地方的辐射不同,有的地点信号强,有的地方信号弱。我自从买了防辐射服那天开始,我们办公室的手机都不好打了,我开始还以为是防辐射服的功能强大,后来才发现我们那几间办公室都是从那几天开始信号不好的,和我买防辐射服没关系。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:44

那就是买个心理安慰,有些人不买件心不安,商家就赚这个钱呗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:44

原帖由 我的兔儿 于 2010-10-10 12:40 发表 我的也,在商场里试可好使了,手机马上没信号,回到家拿出来在老公面前显摆,却失灵了,叠好几层包手机那信号还是哇哇的,郁闷啊,什么原因呢

原因很简单嘛,如果我是卖(无效的)防辐射服的商家,我肯定会在商场柜台周边安装几个手机信号干扰器,这样,任何人在店铺里试验的时候,防辐射效果都是非常好的,出去后就无效了em30 em30 em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:04

在商场里效果好是因为钢筋多的缘故,钢筋多屏蔽效果就好。买防辐射衣要在窗口实验才行,越是商场里面,效果越好,不信你们试试

点击查看全文
粉色圆珠笔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:19

大家买过的效果比较好的都是什么品牌的

点击查看全文
粉色圆珠笔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:19

原帖由 牛牛和朵朵 于 2010-10-10 12:42 发表 我买的是百分百银纤维的,现在穿两个月了,刚刚试了一下,效果跟买回来时一样!我洗了两次了

mm这个银纤维的是什么牌子的呀

点击查看全文