要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大家买回来的防辐射服穿过一段时间后,又用手机测过吗?我昨天测了一下,完全没效果了

楼主: 粉色圆珠笔
3462868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
也就买回来十几天吧
在商场试的时候,屏蔽手机信号的效果超强,都不用包上,就是把手机放到挂在架子的衣服里,一下子,信号全没
所以就选了一件,800多买下,是金属纤维的

昨天突发奇想,又试了一次,结果,完全没有效果了em40
把手机包个严严实实,信号还是杠杠的啊
好几层把手机包起来,半个小时后,仍然能打通电话
知道杯具了
虽然有说手机测这个不准,但怎么和买的时候差距就这么大呢

大家穿的是这样的吗,还是我买的这款有问题。
我怀疑是不是这种衣服表面弄了一层薄薄的涂层,可以有屏蔽的效果,但过一段时间后,涂层没了,就没效果了
我这才穿了十几天啊
点击查看全文
粉色圆珠笔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:21

原帖由 跳跳猫猫 于 2010-10-10 15:04 发表 在商场里效果好是因为钢筋多的缘故,钢筋多屏蔽效果就好。买防辐射衣要在窗口实验才行,越是商场里面,效果越好,不信你们试试

我后来去商场退货了,更讽刺的一幕出现了

试他们在货架上的任何一件,效果都好的不得了

试我那件买了十几天的,完全没效果

看来还不是地点的问题

就是失效了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:25
我昨天在淘宝上买的一套也到货了,老公把手机包在里面,没信号。不知道过段时间会怎样。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:10

我买的也是优生妈咪可拆卸的,买的时候疲敝手机信号杠杠的,今天突然一试,没有任何作用了。到底怎么回事呀?苍天呀!谁能告诉我?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:08
我试过,138的手机有信号,189的手机没信号。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 20:16

那我的穿了好几个月还有用的···哈哈··老公不想接客户的电话··直接拿我的辐射衣包起来了····哈哈···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:39

我也是买来的时候有效

手机放里面,打电话都打不通

现在用了几个月了,没用了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:47

我自己买了一件添香的太厚了没开始用,一直都用朋友生后给的今生宝贝,我测试过还有用啊,也不需要包几层,就放里面,就打不进电话了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:47

我买的和LZ的一样,穿了不久就没有效果了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:50

不能洗的MM们~~洗一次差一次,我整个运气都不打算洗,我的是十月妈咪的,现在还好用,我妹妹一件洗过一次,我现在试验也还当的住,千万不要多洗哦,最好一次都不要洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:54

刚试了下效果很好,也用了大概2个月,没洗过

点击查看全文