要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大家买回来的防辐射服穿过一段时间后,又用手机测过吗?我昨天测了一下,完全没效果了

楼主: 粉色圆珠笔
3458168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
也就买回来十几天吧
在商场试的时候,屏蔽手机信号的效果超强,都不用包上,就是把手机放到挂在架子的衣服里,一下子,信号全没
所以就选了一件,800多买下,是金属纤维的

昨天突发奇想,又试了一次,结果,完全没有效果了em40
把手机包个严严实实,信号还是杠杠的啊
好几层把手机包起来,半个小时后,仍然能打通电话
知道杯具了
虽然有说手机测这个不准,但怎么和买的时候差距就这么大呢

大家穿的是这样的吗,还是我买的这款有问题。
我怀疑是不是这种衣服表面弄了一层薄薄的涂层,可以有屏蔽的效果,但过一段时间后,涂层没了,就没效果了
我这才穿了十几天啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-10 09:31
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:32

我买的不是防幅射服,

我买的是心理安慰。。。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:50

我买的一直都可以啊,洗了两次,不过不敢用力揉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:03

防辐射衣服无效,鉴定完毕!(遇到汗就无效了)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:06

刚买时测还可以,现在完全没有效果了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:11

这个东西就是心理因素.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:15

em32 刚试了,效果和买来时一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:27

我妹妹买了一件"爱家"牌的,买回来后试了,手机确实没信号,洗过一次后, 完全没有作用了,包几层还照样满信号,电话也能打通.

而我的就更惨了,我是在淘宝网上买的, 买回来就试,一点也不能屏蔽手机信号.问了卖家,她说不能用手机信号来判断.后来我只穿过少数的几次,放在衣柜里没动过了.几百块钱买的,也没派上用场.

现在依然每天面对电脑数小时,没穿防辐射服了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:29

优生妈咪的~可拆卸的,用了N久给朋友测过,有作用~

但是没穿几回~现在已经送人啦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:40

我的也,在商场里试可好使了,手机马上没信号,回到家拿出来在老公面前显摆,却失灵了,叠好几层包手机那信号还是哇哇的,郁闷啊,什么原因呢

点击查看全文