要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎儿比实际孕周小3周,我很担心会有什么问题。

楼主: 玉子,宝宝
3459926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经 37+6了,我去做了4维彩超,检查完后单子上写的胎儿大小约 34+3,胎盘才1级,我就对医生说我怀孕已经 37+6了,怎么单子上写的那么小?双顶径86mm,          头围311mm,腹围 291mm,股骨 66mm,肱骨 60mm,体重 2269±331 g,孕周 34W+3d(其实怀孕已经37W+6d了)。羊水较深处36mm,羊水指数111mm,心率127次/分。  S/D值2.89.侧脑室宽 2mm,小脑横径 47mm,颅后窝池 5mm。

姐妹们我孕周偏小这么多,宝宝到底怎么回事呢?是不是就会推后生啊?请懂的姐妹进来帮帮忙把,跪谢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:24

楼主胎盘才1级啊,按理37周胎盘应该2级-3级了啊,你会不会记错预产期了哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:25

em29 em29 em29 这儿有个事例告诉你 宝宝偏小会晚出来```   我宝宝也偏小了好多 上次是39周做B超宝宝双顶才88 比你宝宝都要小 十月一号的预产期现在还没生呢 医生说再宽限两天 再不生住院去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:29

原帖由 cc小小果 于 2010-10-9 20:25 发表 em29" /> em29" /> em29" /> 这儿有个事例告诉你 宝宝偏小会晚出来```   我宝宝也偏小了好多 上次是39周做B超宝宝双顶才88 比你宝宝都要小 十月一号的预产期现在还没生呢 医生说再宽限两天 再不生住院去了

如果这样,我的宝宝要留级了哦。。。。。em27

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:40

你以前b超都小吗?  如果是后来才小的 那就是营养跟不上,我的一直都小两周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:45

我的宝宝也小很多,你喝点孕妇奶粉,吃点氨基酸胶囊试试看吧。医生是这样给我安排的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:47

我的也小,没有管那么多

点击查看全文
玉子,宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:12

姐妹们,我前几次检查,宝宝和我的实际孕周大小一样,后来我还想增加点营养,我就买了孕妇奶粉喝,昨天是喝奶粉后第一次检查,竟然还偏小了,我们那的医生还是熟人,她说彩超和B超都不是很准的,差几个星期很正常。但是我还是觉得不对劲,我婆婆也不当回事,也说没事,我还是担心。姐妹们我要是到医院主动要求输营养液,医生会不会不理我。真郁闷。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:39

原帖由 玉子,宝宝 于 2010-10-10 15:12 发表 姐妹们,我前几次检查,宝宝和我的实际孕周大小一样,后来我还想增加点营养,我就买了孕妇奶粉喝,昨天是喝奶粉后第一次检查,竟然还偏小了,我们那的医生还是熟人,她说彩超和B超都不是很准的,差几个星期很正常。但是我还是觉得不对劲,我婆婆也不当回事,也说没事,我还是担心。姐妹们我要是到医院主动要求输营养液,医生会不会不理我。真郁闷。

你上次b超跟这次隔很久了吗?我觉得可能营养没跟上。我7月底打的B超还显示宝宝偏大一周,8月份做糖筛就控制饮食两周,没怎么敢吃东西,孕妇奶粉也没敢喝,经常夜里肚子饿,结果8月底宝宝就偏小一周了。现在我狂喝孕妇奶粉,一天两杯,原来是一天一杯的。孕晚期不是要加强营养嘛。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:42

我34+6双顶径就92了,医生说是个大头

点击查看全文
玉子,宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:17
原帖由 宇宙娃娃 于 2010-10-10 15:52 发表 楼主不必太担心了,我当时也偏小的厉害,一直都偏小4周多呢.医生叫我住院打针,我没同意.结果因为宝宝个子小生的快,一点罪没受,不过现在长的很大了,
亲,那你偏小4周预产期推后了吗?要按现在宝宝34周的大小,可是还没足月啊,我预产期是10月24号,如果那天生,那就还没足月呢,真不知道该怎么办。我是不是要去输营养液啊。
点击查看全文