要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎儿比实际孕周小3周,我很担心会有什么问题。

楼主: 玉子,宝宝
3460226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经 37+6了,我去做了4维彩超,检查完后单子上写的胎儿大小约 34+3,胎盘才1级,我就对医生说我怀孕已经 37+6了,怎么单子上写的那么小?双顶径86mm,          头围311mm,腹围 291mm,股骨 66mm,肱骨 60mm,体重 2269±331 g,孕周 34W+3d(其实怀孕已经37W+6d了)。羊水较深处36mm,羊水指数111mm,心率127次/分。  S/D值2.89.侧脑室宽 2mm,小脑横径 47mm,颅后窝池 5mm。

姐妹们我孕周偏小这么多,宝宝到底怎么回事呢?是不是就会推后生啊?请懂的姐妹进来帮帮忙把,跪谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:25

我宝宝也偏小3周呢,医生让我输VC+葡萄糖三天,也不知道有没有用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:30

哦,怎么偏小那么多啊?好好检查一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:41

楼主以前检查小吗  我从一开始做BC就小三周,后来医生就把我的预产期也推后了三周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:11

偏小应该会晚点出生吧

点击查看全文
玉子,宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:04

原帖由 Vanillara 于 2010-10-10 15:39 发表   你上次b超跟这次隔很久了吗?我觉得可能营养没跟上。我7月底打的B超还显示宝宝偏大一周,8月份做糖筛就控制饮食两周,没怎么敢吃东西,孕妇奶粉也没敢喝,经常夜里肚子饿,结果8月底宝宝就偏小一周了。现在我狂喝孕妇奶粉,一天两杯,原来是一天一杯的。孕晚期不是要加强营养嘛。。

上次检查是34周的时候,双顶径是84,什么都是正常的,也不偏小,37周检查双顶径是86,还偏小3周。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:26

我也正纠结,宝宝偏小

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:46

我也是,三个半月的时候去做BC,医生说只有二个半月的大小,也不知道有事没

点击查看全文