要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

关于扁头和圆头

楼主: 我爱老虎BB
6567768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,自从宝宝出生后,天天被人唠叨着睡个扁头。。。。烦死人了,连月嫂都念说就伺候我这家非要扁头的!

关键宝宝也不喜欢仰睡,她是个女孩,我觉得还是圆头好看,现在扎头发,都嫌弃自己后脑不够圆的,大家怎么看?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:18

em26 哇 讲究太多啦 还好我趁早进来学习学习em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:19

相学都说了,女子头园必得贵子,男子头圆必得富贵呢,有后脑勺很重要

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:21

太早睡枕头不是不好吗?而且宝宝还吐奶,呛着了怎么办呢?我家宝宝的后脑象个榔头一样,我也很担心难看,不知道怎么办呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:47

就怕没成圆头成了尖头,我自己深有体会,我的头小时候没睡好,现在好尖好尖的,什么发型都不好弄。所以我要把宝宝的头睡扁点,扁的总比尖的好看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:28

俺家宝喜欢侧睡,同样后脑勺也没睡下去,被批之后刚要纠正老公听说圆头的孩子聪明,于是俺也不打算纠正了,宝宝喜欢的就是最好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:43

就怕宝宝不配合啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:55

我家头扁的跟案板似的。

哎,没经验啊,不知道还有睡头型一说。

后悔莫及啊。

宝宝小时候眼挺大的,但因为头太扁了,脸型也相对发生了变化,眼也变小了,耳朵也起来了,不贴。我对不起我宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:09

我家宝宝因为剖腹产的原因,刚开始时侧睡,就一直不肯仰睡。好在宝宝还没出院的时候就知道自己转头,不存在偏的问题,但是42天理了胎发才发现宝宝后脑勺像个问号……我那叫一个恼火啊!因为月子里婆婆和老公都是让宝宝随心所欲的睡,倒是我要把他放定型枕上,每次宝宝一哼哼他们就把枕头拿走了,现在变成问号头了,想纠正也纠正不过来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:10

不是说侧睡会睡出好看的脸型么,这样后脑勺圆,脸型也不用像个大饼子似的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:40

小孩子太可爱了

点击查看全文