要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

关于扁头和圆头

楼主: 我爱老虎BB
6568868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,自从宝宝出生后,天天被人唠叨着睡个扁头。。。。烦死人了,连月嫂都念说就伺候我这家非要扁头的!

关键宝宝也不喜欢仰睡,她是个女孩,我觉得还是圆头好看,现在扎头发,都嫌弃自己后脑不够圆的,大家怎么看?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:52

沒關係的啦,做他自己就好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:24

我家也是喜欢侧睡,基本不仰着睡,睡成了个榔头头,还偏头。。。

我婆婆倒是没说什么,在她眼里她孙子什么都好em16 

我也不想管他,随便他,怎么舒服怎么睡吧em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:29

我家的宝宝也是随着她自己的喜欢去睡。个人觉得还是圆头要好看点,特别是小女孩!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:48

晕死,不知道是以前人是什么审美,男孩子女孩子一定都要圆头才好看,每次扎头发我都使劲把后脑勺的头发刮毛,为了就是呈现好看的圆头。。。每次看到我老公那扁头我就想揍他、、、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:11

我婆婆也是一个劲的说要睡头,她是北方的,我是南方的,说不睡头就像南蛮子,听得我火的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:23

太扁不好看,太圆也不好看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:24

我家也是后脑勺很大,那时候家里老人总说让我给她睡头型,我可纠正不过来,再说了没后脑勺看着就笨(我自己就没后脑勺)老人还说以后孩子埋怨我,我现在还埋怨我妈呢,干嘛把我的后脑勺睡平了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:49

em28 em28 em28 我还在琢磨着怎么把宝宝的头睡圆点.....

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-10 15:50
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:56

我家的就是传说中的问号?因为她只会侧右边睡,头歪的,脸也大小很明显em14 可是我怎么都不急呢?em67 我总觉得大点会自己好的吧?em17

点击查看全文