要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后55天,老公一直没有提出性要求,有问题吗?

楼主: 张夫人
2628451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后55天了,自己带孩子,母乳喂养,很累。

这段时间我们又是搬家,外面很多工作都是老公在处理,看得出他也很累。

我们自从怀孕以后已经一年没有性生活了,最近这段时间,我发现自己虽然累,但是性欲还是有的,不知道怎么和老公沟通这个问题。

弄不清楚他是怕我累,还是自己压根就没有欲望;怀孕以前我们很和谐,几乎天天可以,怀孕后都怕伤了孩子,就禁欲一年了,现在孩子都一个多月了,他从来没有要求过。

烦,真的不知道怎么说!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:02

这很正常啊,以前我从发现怀孕就有一年多没AA了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:07

很正常的,才55天呢。

我们生完2个多月才A的,有很多老公不知道什么时候可以开始A了。

还有的怕老婆累着呢。

你可以主动的诱惑你老公的。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:12

我是顺产,2个月开始A的,还是我要求的,现在事孩子比较累,A的也比以前少了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:27

应该是怕累到了,我怀孕后也一次都没有A过,怕伤到孩子,老公不敢,现在孩子马上四个月了,就做过三四次,呵`````

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:42

没事的,要相信自己em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:04

em39 我觉得是不是你把你老公憋坏了,哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:28

换个环境欲望会比较强,我们每次都是!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:39

女的哺乳期性欲都低的吧?现在我经常愁不知道怎么应付我老公。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:34

em77 我和我老公怀孕这九个月一直没有闲着,em48 老是缠着我不放,缠着也不对说不心疼老婆,不缠吧还让老婆怀疑,老公还真不好做啊em86 

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-10-10 19:36

真羡慕你们。

我产后50天了,恶露还有呢,

想A也不能em29 

点击查看全文