要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后55天,老公一直没有提出性要求,有问题吗?

楼主: 张夫人
2631151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后55天了,自己带孩子,母乳喂养,很累。

这段时间我们又是搬家,外面很多工作都是老公在处理,看得出他也很累。

我们自从怀孕以后已经一年没有性生活了,最近这段时间,我发现自己虽然累,但是性欲还是有的,不知道怎么和老公沟通这个问题。

弄不清楚他是怕我累,还是自己压根就没有欲望;怀孕以前我们很和谐,几乎天天可以,怀孕后都怕伤了孩子,就禁欲一年了,现在孩子都一个多月了,他从来没有要求过。

烦,真的不知道怎么说!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:28

想多了吧.有了宝宝心情会不一样.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 20:35

em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:08

em26 我从怀孕到快生了一直没闲过!就连快生的那几天老公都要呢!一个星期都有4天在A.....em27 生完宝宝一满月老公就要求了.......现在一个星期有5 天都在A.........别人说没满40天A了会得妇科病,我怎么没什么事.这种事不是非要老公主动的,有时候自己主动一下说不定他会很兴奋呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:13

原帖由 妈眯宝宝 于 2010-10-10 21:08 发表 em26" /> 我从怀孕到快生了一直没闲过!就连快生的那几天老公都要呢!一个星期都有4天在A.....em27" /> 生完宝宝一满月老公就要求了.......现在一个星期有5 天都在A.........别人说没满40天A了会得妇科病,我怎么没什么事.这种事不是非要老公主动的,有时候自己主动一下说不定他会很兴奋呢!

你们真牛em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:50

我是剖腹产的。。我们这边医生说要三个月以后才能AA哎~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:47

天哪 才55天你就要和老公AA啦,我们这里要整整120天的,也就是4个月,身体才能完全康复的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:57

我宝宝已经6个半月了,我和老公也还没A过呢,怀孕后就一直没A,到现在一年多了,老公上班是很累,回来还要干家务,看他那样子是一点欲望都没有的样子,我也笑着问过他几次外面是不是有小3了,他说哪有,是怕我的伤口(我是剖腹产的),想等我伤口了了再A,我说那再等几年吧,而且我一个人带孩子也很累,孩子晚上12点多才睡着,我们也赶紧跟着睡了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:36

我老公也没要求~~ 他说要我先养好身体,来日方长呢~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:52

最后一次是2009年8月20号,至今一次也没有。我也没想要,不知道他是怎么想的。还有我们一直分床睡。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:01

正常的吧,可能楼主老公怕楼主身体吃不消吧

我们40天的时候有过一次,但是出了点血,之后老公一直忍着,到第二个月的时候才有第二次

不知道为什么生完后我一点欲望都没有了,每次都怕怕的

点击查看全文