要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后55天,老公一直没有提出性要求,有问题吗?

楼主: 张夫人
2627451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后55天了,自己带孩子,母乳喂养,很累。

这段时间我们又是搬家,外面很多工作都是老公在处理,看得出他也很累。

我们自从怀孕以后已经一年没有性生活了,最近这段时间,我发现自己虽然累,但是性欲还是有的,不知道怎么和老公沟通这个问题。

弄不清楚他是怕我累,还是自己压根就没有欲望;怀孕以前我们很和谐,几乎天天可以,怀孕后都怕伤了孩子,就禁欲一年了,现在孩子都一个多月了,他从来没有要求过。

烦,真的不知道怎么说!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:33

呵呵,我家宝宝才两个月,老公是怕弄伤我的所以一直也没有。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:25

呵呵,不知道到时我们会怎样!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:39

正常,大家都把心思放在宝宝身上了!

少点是正常的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:43

我们是怀孕三个月以后才A的,一个星期一次吧,都很小心的,生前最后一个多月都没有了,生后40天左右的时候A的,第一次没成功,我怕痛,又过一个星期才成功的,现在一个星期左右一次吧,不过办完事就分开被窝睡了,我跟儿子一个被窝,呵呵em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:03

我还希望我老公不提呢,前几天禁了他没一星期,昨晚是竟然蓄谋了一晚上,今早上终于得逞了,呵呵em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:34

你主动一点试试!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:12

没啥啊,我剖腹产,四个月我老公也没要求啊,我直接问他,他竟然回答我伤筋动骨不是要休息一百天吗,我晕倒啊,我是生崽,又不是骨折了em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:26
原帖由 美丽心飞扬 于 2010-10-10 13:12 发表 没啥啊,我剖腹产,四个月我老公也没要求啊,我直接问他,他竟然回答我伤筋动骨不是要休息一百天吗,我晕倒啊,我是生崽,又不是骨折了em40 
ls的老公真是可爱啊·····em14 em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:37

em49 em49 我好像是56天的时候才A,现在老公一个星期要A四次,我说太多了吧,他还开玩笑的说不A,套套会过期的,我晕em41 em41 

点击查看全文