要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后55天,老公一直没有提出性要求,有问题吗?

楼主: 张夫人
2623151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后55天了,自己带孩子,母乳喂养,很累。

这段时间我们又是搬家,外面很多工作都是老公在处理,看得出他也很累。

我们自从怀孕以后已经一年没有性生活了,最近这段时间,我发现自己虽然累,但是性欲还是有的,不知道怎么和老公沟通这个问题。

弄不清楚他是怕我累,还是自己压根就没有欲望;怀孕以前我们很和谐,几乎天天可以,怀孕后都怕伤了孩子,就禁欲一年了,现在孩子都一个多月了,他从来没有要求过。

烦,真的不知道怎么说!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:29

主动一下,看看对方反映?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:30

男人在外面都很累了,累了他的小弟弟也要休息啊。你不要想的太多拉,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:40

我们家是我没性欲em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:57

我也是啊,自从怀孕后就没那个过了,我现在都快5个月了,老公5个月没那个了,可能因为怀孕后只有老公一人工作赚钱,很累,回家还得帮我洗衣服,自然就没什么性欲了,要理解老公,老公真的很累了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:09

刚怀上,老公动都不敢动我了,说是害怕,欲望一下也没了,以前我们都是隔天AA,em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:20

感觉变了吧,尽快找回怀孕前的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:27

嘿嘿估计是习惯了吧?这种事情为什么不和老公说呢?你就开玩笑一样和他讲啊 那么久不和我一起,是不是外面有小3啦?”你看他怎么说。em30 你自己也要主动以点啊,夫妻之间难道还害臊啊呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:34

既然是夫妻有什么不好意思说的呢?有需要就告诉他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:01

50多天都可以A啦?我三个多月了下面还痛呢,伤口倒是完全长好了,但是还没有恢复到侧切前那种完全不痛自然的感觉,真羡慕其他姐妹恢复得快啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:27

em26 但愿我不要侧切啊。。。我现在隔2天就要一次啊。我和老公都那么年轻,动作轻点应该没事啊。。。em71 呵呵 到了6个月满我就em30 不A了。。

点击查看全文