要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

与宝宝见面天倒计时

楼主: sunny_001008
1277769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

66天倒计时:

小宝宝在我和老公的计划之外,又是意料之中提前3个月来到了我们中间。我的身体一直不是很好,本想调理到6月份来怀的,总之还是让我们很兴奋!我在万分期待中开始自己的准妈妈之旅。以前总是见其他孕妇挺着骄傲的肚子到宝宝坠地,感觉是很容易的一件事!自己经历才知道,做妈妈这么不容易!孕吐从8周准时开始,到18周还没有完全结束的迹象,这期间我体重直线下降了10斤,看到自己的胳膊、腿都是皮包骨头了,真感觉对不起宝宝!后面不怎么吐了,胃口却也不好!接近6个月我的肚子还没有隆起,好在26周的彩超显示宝宝各项指标都正常。刚要舒口气,9月份多变的天气又给我带来了灾难:感冒的后遗症支气管炎让我昼咳夜咳,睡不好觉不说,刚吃的营养也会被咳出来,再加上孕妇漏尿,让我苦不堪言,想死的心都有了!咳的最厉害的那两天宝宝也很难受,奄奄一息的在妈妈肚子里,我难过的想哭!宝宝很坚强,进入10月份咳嗽忽然减轻很多,这是宝宝和妈妈一起和疾病斗争的结果吧!这几天宝宝跳得可欢了,感谢宝宝给妈妈带来到的快乐!迫不及待的想和宝宝见面了!经历了这样艰难的日子,宝宝你一定要健康!妈妈爱你! 

点击查看全文
sunny_001008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 23:30

44天倒计时

昨天给宝宝订的小床送到了,送货的师傅很快装好了,看着还不错,没什么气味,不过还是放着敞一下。这几天网购的东西比较多,陆续在收货。看看小宝宝的东西一点点堆起来,心里踏实了许多!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:28

43天倒计时

今天给宝宝买的纱布巾到了,这是播种网的姐妹推荐的,质量果然不错。我的产妇垫巾也到了。还差奶瓶、奶粉、浴盆、尿布湿了,下次产检的时候在实体店买了。这段时间身体很累,坐在电脑前面的时候宝宝动个不停,大概是不舒服吧!已经快34周了。给准妈一些建议,宝宝的东西可以早点准备,到后面体力有点跟不上了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 01:38

呵呵,跟我差一天而已哦,我末次YJ3月6号,我们一起加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:34
原帖由 林萌 于 2010-11-2 01:38 发表
呵呵,跟我差一天而已哦,我末次YJ3月6号,我们一起加油哦
  加油!一起渡过后期这充满期待又难熬的时间!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:13

42天倒计时

宝爸是北方人,大大咧咧的。今天无意发现了他一个举动,让宝妈小感动了一下。宝爸的QQ签名经常会根据他的心境更改,宝妈注意到他最近的前面都是数字,45,44,43,原来都没在意,到今天的42,才知道宝爸知道宝妈在播种网上倒计时,他也在QQ上倒计时了。原来总觉得宝爸忙于工作,对宝宝和宝妈总是顾不过来。看不出宝爸还有这样细心的一面。嘻嘻!宝宝!我们原谅宝爸没太多时间陪我们了哈!

宝宝的包被今天到货了,棉质的,很软很舒服,准备在宝宝出生的时候用。尿垫没买大家推荐的黄色小鸭,感觉质量没有想象中的好。准备再买一个黄色小鸭来对比一下。em57 休息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:07

楼主末次YJ跟我同一天,为什么医院给我算的是12.12呢?奇怪了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:25
原帖由 欢迎BB 于 2010-11-3 09:07 发表
楼主末次YJ跟我同一天,为什么医院给我算的是12.12呢?奇怪了
    3月7日,遵循减3加7不是12月14么?我产检的医院算出来也是这个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:32

41天倒计时

今天是个久违的艳阳天,抓着这个难得的机会,我赶紧出去晒太阳了。和老妈到另一家菜市场看看。太阳很好,心情也不错。我左晒晒,右晒晒,前晒晒,后晒晒。。。。。。em62 舒服!

我产检的医院可以提前一周预约,但是非常难抢到!今晚第一次来试试,不能早睡了!希望有好的运气!em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:02

40天倒计时

晚上睡觉太痛苦了,我感觉一直在半睡半醒之间,半醒的时候就感觉上厕所,免得半睡的时候被憋醒了。孕晚期真是有些痛苦!今天又去小区里面晒太阳,可能我们这个小区住的年轻人较多,不同年龄段的小孩可真不少。有个会讲话了的小朋友边在地上走边说:晒太阳,补钙!em11 真好玩!

下午被通知让我选课了,看来明年上课是逃不掉了。上课没什么,就是担心到时候宝宝谁来带!em9 有点是伤脑筋!宝爸总说我担心太早,我不想怎么办。。。。。。em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:35

39天倒计时

哄哄!今天又是一个艳阳天,在中午出去晒太阳之前,我把宝宝的口水巾和尿布洗了一下。好天气不错,所以抓紧时间了!感觉宝宝最近的胎动有点特别,偶尔一跳一跳,更多的时候是在宝妈的肚子里做运动,使宝妈圆圆的肚子变了形。这个小家伙!em20 

点击查看全文