要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

与宝宝见面天倒计时

楼主: sunny_001008
1278269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

66天倒计时:

小宝宝在我和老公的计划之外,又是意料之中提前3个月来到了我们中间。我的身体一直不是很好,本想调理到6月份来怀的,总之还是让我们很兴奋!我在万分期待中开始自己的准妈妈之旅。以前总是见其他孕妇挺着骄傲的肚子到宝宝坠地,感觉是很容易的一件事!自己经历才知道,做妈妈这么不容易!孕吐从8周准时开始,到18周还没有完全结束的迹象,这期间我体重直线下降了10斤,看到自己的胳膊、腿都是皮包骨头了,真感觉对不起宝宝!后面不怎么吐了,胃口却也不好!接近6个月我的肚子还没有隆起,好在26周的彩超显示宝宝各项指标都正常。刚要舒口气,9月份多变的天气又给我带来了灾难:感冒的后遗症支气管炎让我昼咳夜咳,睡不好觉不说,刚吃的营养也会被咳出来,再加上孕妇漏尿,让我苦不堪言,想死的心都有了!咳的最厉害的那两天宝宝也很难受,奄奄一息的在妈妈肚子里,我难过的想哭!宝宝很坚强,进入10月份咳嗽忽然减轻很多,这是宝宝和妈妈一起和疾病斗争的结果吧!这几天宝宝跳得可欢了,感谢宝宝给妈妈带来到的快乐!迫不及待的想和宝宝见面了!经历了这样艰难的日子,宝宝你一定要健康!妈妈爱你! 

点击查看全文
sunny_001008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 22:28

37天倒计时

以为今天是个好天气,太阳公公露了一下脸,就在躲迷藏了。郁闷!

宝宝外婆来了以后,宝妈都没做过饭!今天宝妈下厨房炒了个基围虾和鱼香茄子,味道还不错!说实话,还是喜欢吃自己做的东西。宝妈自上大学以后离家也有十几年了,口味已经变化了很多,不是很喜欢吃宝宝外婆做的饭。呵呵!宝宝外婆别骂我哦!宝妈是个爱吃的人,孕期的食欲不好错过了很多好吃的。宝妈下定决心,生了宝宝之后,要努力钻研厨艺,给宝宝、宝爸和自己做些好吃的。em55 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 22:57

36天倒计时

今天又是好天气,晒了很久。能和宝宝在外面晒太阳感觉是件很舒服的事情。想想明年的这个时候,宝宝不是在宝妈的肚子里,而是在旁边能跑来跑去的,是件很美妙的事情。

心头有点小郁闷,很想说出来。因为宝妈孕期反应很大,一直胃口不好,宝宝外婆在宝妈怀起三个多月就来照顾了,剩下宝宝继外公一人在家。今天宝宝外婆说宝宝半岁的时候带宝宝回远在近三千公里的新疆,上幼儿园再带回来。宝妈舍不得,也怕宝宝跟妈妈生疏了。宝宝外婆又说那宝妈停薪留职或辞了工作当全职太太带宝宝,宝宝大了再找工作(注:宝妈在二本大学任教)。哎!不想做过多评论,只觉得宝爸和宝妈赤手空拳在一个陌生的城市中打拼,真的没人能帮我们一把。心里有点小难受!em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:18

34天倒计时

昨天晚上有一阵,肚子硬硬的,宝宝在里面一动不动的。平常宝宝鼓个包,宝妈摸一下他就缩回去了。昨天怎么摸都不动,把宝妈吓坏了。赶紧左侧躺在床上,安静的摸着宝宝,不一会他又活跃起来。呵呵 !宝妈终于松口气。这个小家伙!em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:43

33天倒计时

今天六点钟就起来去医院挂号,宝爸把宝妈和外婆送到医院还在上去看了一下。常规的测腹围(91CM)和宫高(32CM)还有胎心都等到10点半,妈妈真是多阿!从下周起,宝妈每周都要作产检了,有点小激动,感觉宝宝与妈妈见面的日子越来越近了。不过,每次要早起去挂号让肚子日渐增大的宝妈有点吃不消,走在哪里都想坐着,感觉一天都很累,晚上吃的东西都吐了,有点郁闷。今天在实体店把奶瓶买了,加上网购的,宝妈算了下东西差不多齐全了。还想买个睡袋。实体店里跟网上差不多,下次把它买回来。em62 休息了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:30

32天倒计时

昨晚一直没睡踏实,满脑子都在想如果突然发作怎么办。产检时医生的态度有所变化,总是提醒胎动要数好,有发作症状赶紧来医院。开的下周作胎监、B超的单子收费处已经不提前收费了,理由是36周以后都不提前收,我想是因为可能后期随时可能发作,收了有可能检查不了。种种迹象表明,宝宝与我们见面已经很迫切了。今天我开始准备待产包了,心里有点小紧张。em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:41

30天倒计时

昨天降温感冒了,流鼻涕,打喷嚏,难受!本来还庆幸这段时间身体还不错,小郁闷!希望快点好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:23

原帖由 欢迎BB 于 2010-11-3 09:07 发表 楼主末次YJ跟我同一天,为什么医院给我算的是12.12呢?奇怪了

可能医生按280天算的;如果月份加9,日期加7,事实上就不止280天了。12月14号就算282天了;我也算了自己的,真实的预产期应该是12月6号,如果算足10个月280天的话。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:55

29天倒计时

今天莫名的很烦躁,不知道是不是越到后期妈妈的耐心越差。怀孕以后就在播种网上混起,学习了一些妈妈的经验,也引起了一些担忧,现在很少看其他的新闻,都是关于孕育的帖子,心里反而没底了,有点熬不下去了的感觉。em17  我这是不是产前抑郁哦?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:21
楼主加油!宝宝加油!我们都加油

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:32

加油,我还有70多天呢,真羡慕你。我也要开始准备宝宝的东西了,要不到后期真走不动了,呵呵。希望我们都能生个健康的宝宝!

点击查看全文