要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

与宝宝见面天倒计时

楼主: sunny_001008
1274469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

66天倒计时:

小宝宝在我和老公的计划之外,又是意料之中提前3个月来到了我们中间。我的身体一直不是很好,本想调理到6月份来怀的,总之还是让我们很兴奋!我在万分期待中开始自己的准妈妈之旅。以前总是见其他孕妇挺着骄傲的肚子到宝宝坠地,感觉是很容易的一件事!自己经历才知道,做妈妈这么不容易!孕吐从8周准时开始,到18周还没有完全结束的迹象,这期间我体重直线下降了10斤,看到自己的胳膊、腿都是皮包骨头了,真感觉对不起宝宝!后面不怎么吐了,胃口却也不好!接近6个月我的肚子还没有隆起,好在26周的彩超显示宝宝各项指标都正常。刚要舒口气,9月份多变的天气又给我带来了灾难:感冒的后遗症支气管炎让我昼咳夜咳,睡不好觉不说,刚吃的营养也会被咳出来,再加上孕妇漏尿,让我苦不堪言,想死的心都有了!咳的最厉害的那两天宝宝也很难受,奄奄一息的在妈妈肚子里,我难过的想哭!宝宝很坚强,进入10月份咳嗽忽然减轻很多,这是宝宝和妈妈一起和疾病斗争的结果吧!这几天宝宝跳得可欢了,感谢宝宝给妈妈带来到的快乐!迫不及待的想和宝宝见面了!经历了这样艰难的日子,宝宝你一定要健康!妈妈爱你! 

点击查看全文
sunny_001008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:24

52天倒计时

今天宝妈32岁的生日,宝爸特地不加班,空出一天时间陪妈妈!高兴!不过,今天出去逛街真的有点累,宝爸想好好陪妈妈买个礼物,宝妈都没兴趣要了!唯一的愿望就是能吃顿大餐!肉足汤饱,回家吃蛋糕了!em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:36

你的预产期在我前面一天,咱靠着的em43 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:37

你属马的?我属羊,这么巧???em04 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:42

原帖由 商宝妈 于 2010-10-23 22:36 发表 你的预产期在我前面一天,咱靠着的 

呵呵 我比你大一岁!但是咱俩宝宝谁是哥哥姐姐谁是弟弟妹妹还不一定哦!em59 em02

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:56

50天倒计时

今天又在网上淘了一天,眼都花了!姐妹们在网上分享了很多经验,留了淘宝的地址,但都没有同城的!不同城的货品价格便宜运费贵,同城的价格贵些运费便宜点,我还在二者之间权衡,明天一定要决定了,否则对着电脑坐的太久了,宝宝也要抗议了!昨天让宝爸看了两款婴儿床,他都觉得很单薄,质量不好。今天下午去看了商场里的实物,他才知道同样的东西在商场卖的有多贵。宝爸、宝妈决定还是在网上买了!

宝宝最近很活跃,妈妈走路的时候他/她也要翻个身,打一拳,踢一脚,果然跟宝爸一样是个运动健将!忘了透露我32岁的生日愿望了:宝宝顺利顺利出生,健康快乐!爸爸妈妈爱你!em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 00:12

很有心的妈妈,加油哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:58

49天倒计时

今天一下降温很多,搞得宝妈把所有能穿上的衣服都穿在身上了。看来还是要买点衣服才能度过孕期。都说今年是个寒冬,很担心宝宝在这个冬天能不能顺利度过!不过,妈妈能做的事情都会去做的!今天有点累,早点休息了!宝宝晚安em70 !

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:14

em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:29

47天倒计时

今天6点钟就起来,赶到医院产检。挂号花了2个多小时,检查5分钟就结束了! 现在是两周去做一次产检,这两次医生只量了腹围和宫高,没做其它检查。看到别的孕妇做胎监、打B超,我也好想检查这两项。我的肚子相比同月份的孕妇,看起来小得多,真想看看宝宝到底怎么样。em17 

从昨天开始在网上买宝宝的东西,今天又去实体店买了一些,买小宝宝的东西心情总是很愉快!想象着小宝宝穿上的样子,高兴!em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:00

46天倒计时

今天网购了一天,很累!话不多说了!em57 

点击查看全文