要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写给“我要生女宝”的贴子。

楼主: 苗家姑娘
20806101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你之前发的两篇贴子,我都有看过。

你也说过,可能有的人会说你站着说话不腰疼。

的确,你的确是站着说话不腰疼。

你说你瞧不起那些没骨气,受公婆压力就特别想要儿子的人。

骨气?谁没有骨气?

骨气?如果有骨气就能不受公公婆婆的气,那么,就不会有那些埋怨公公婆婆的帖子了。

有句话说,家家有本难念的经,或许你家的经很好念,但未必别人家的经也好念。

你骨气能压的住你公婆,但未必别人的骨气也能压住自家公婆。

更何况,如果可以,哪位母亲舍得活生生的把宝贝从自己肚子里拿掉?

说来说去,都是公婆的事,你之前也发过关于婆婆的贴子。

你要真为此打抱不平,那么,你应该拿着话筒,上电视,向世界呐喊,这样的公婆该死!

这样不是更好?说不定他们还会反省自己呢,你说是不是?

何必在这里发这些话,伤人家的心?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:47

em21 em21 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:50

她纯粹是针对mini梦那个非要说“所有女人骨子里都想生儿子,生了女儿抬不起头,高兴也只是自我安慰”的说法来发泄的,若说过分,远远不如mini梦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:51
那个帖子我也看了,当时的第一反应就是:说的有道理,但是的确有站着说话不腰疼之嫌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:51

怎么这么多人姐妹没看懂啊。。。

她那个帖子是专门针对那个mini梦发的啊。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:57

楼主说的对 ,我能理解想要儿子的,第一胎是女二胎想生男也很正常嘛,谁都希望儿女双全对吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:58

em40 真郁闷一个贴搞的和世界大战一样今天上播种看帖子没别的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:01

楼主说的对!家家有本难念的经吧!唉````

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:03

如果说一心想要男孩不对,那么一心只想女孩的是不是也要被讨伐?

就好像买衣服一样,有人喜欢红的有人喜欢蓝的。干嘛非得跟你选一样的才是正常人?

大家都要有颗包容的心,相互理解。

很少有妈妈不想要自己的女儿,非得生儿子的,这不都是生活所迫么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:03

刚开始我也没看懂,也差点生气了,以为自己也在被骂行列(因为说是鄙视那些生男孩的),后来看了很多姐妹的回复才明白过来的。

哎!大家都消消气啊!夏天都过了,火药味怎么越来越浓了呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:07

不要管公婆,生了儿子他们又不能长命百岁,该怎样还是怎样

点击查看全文