要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写给“我要生女宝”的贴子。

楼主: 苗家姑娘
20828101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你之前发的两篇贴子,我都有看过。

你也说过,可能有的人会说你站着说话不腰疼。

的确,你的确是站着说话不腰疼。

你说你瞧不起那些没骨气,受公婆压力就特别想要儿子的人。

骨气?谁没有骨气?

骨气?如果有骨气就能不受公公婆婆的气,那么,就不会有那些埋怨公公婆婆的帖子了。

有句话说,家家有本难念的经,或许你家的经很好念,但未必别人家的经也好念。

你骨气能压的住你公婆,但未必别人的骨气也能压住自家公婆。

更何况,如果可以,哪位母亲舍得活生生的把宝贝从自己肚子里拿掉?

说来说去,都是公婆的事,你之前也发过关于婆婆的贴子。

你要真为此打抱不平,那么,你应该拿着话筒,上电视,向世界呐喊,这样的公婆该死!

这样不是更好?说不定他们还会反省自己呢,你说是不是?

何必在这里发这些话,伤人家的心?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:07

所有女人骨子里都想生儿子,生了女儿抬不起头,高兴也只是自我安慰”

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1336373-1-1.html

满头黑线..................还有人有这想法,生女儿的,是不是这辈子在自卑和郁闷中的老去算了???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:15

原帖由 阿加莎 于 2010-10-9 13:03 发表 如果说一心想要男孩不对,那么一心只想女孩的是不是也要被讨伐?就好像买衣服一样,有人喜欢红的有人喜欢蓝的。干嘛非得跟你选一样的才是正常人?大家都要有颗包容的心,相互理解。很少有妈妈不想要自己的女儿,非得生儿子的,这不都是生活所迫么?

支持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:17
顺其自然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:22

“我要生女宝宝”并没有因为要生女儿而说要打掉儿子啊。

“我要生女宝宝”并没有因为要生女儿而说要打掉儿子啊,她只是针对“mini梦”那个患上儿子痴呆症所说“所有女人骨子里都想生儿子,生了女儿抬不起头,高兴也只是自我安慰”的话而引起的感慨,大家应该去好好看下那个mini梦 发的帖子,看了那个帖子你们就会完全理解“我要生女宝宝”所说意思了。http://bbs.bozhong.com/thread-1334844-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:35

前面的妹妹和楼主都没有看到之前那个痴儿帖。

那个痴儿患者后来的回帖见人就骂,叫人就咬, 像疯狗一样。

就为了儿子 。

前面的妹妹该去看看, 看完之后应该比较理解“我要生女宝宝”的帖。

世界大战了.....

想生啥自己关起门在家里生就好了嘛, 非要跑出来喊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:39

播种现在成 了循环攻击了。。。。。

不见交流孕期经验的了,反倒多了些辩论话题的,貌似还很激烈的说

旁观。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:47

直都在关注着播种网 最近似乎关于男孩女孩的议论特别强烈  由于一直在保胎一直没有上线留言     其实何必呢...我觉得大家都不要那么激动 有的姐妹要生儿子有压力 说明他们那个地方的风气即使要让他们清醒可不是指责她一个人就可以的    像我 我跟那个要生女儿的楼主一样 我也想生女儿 贴心 还可以打扮 但是去年我还是生了个儿子   生出来了其实就不会有那么多想法了 我多么希望留在他 可是因为早产 还是没有留住   现在回想着他黑亮的眼睛我都想哭  他已经会对着我笑 那眼睛好像会说话  只要是自己的孩子 不管男女有了都会当宝一样疼的  这次又早在12周流血  前几天 我都准备不保了 放弃了  因为这段时间天天流血 还有血块 【现在23周】我婆婆是个很在乎钱的人 我们也不是什么有钱人 老公工资也不高 所以他们希望我把孩子流掉  没直说总是那个意思 但是两家医院都查不出宝宝有什么问题 连四维都是正常的  我在准备去引产的那天后悔了 我不甘心 宝宝健康的 我为什么要放弃 我心一横坚持了下来 前天又流了血块我急忙去做了B超 还是正常 宝宝也在长    JM们不要在为男孩女孩争了 有的人流几次都没关系 有的人流一次或许将来就不一定能做妈妈了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1336356&pid=20671366&page=1&extra=

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:47

这样说说就伤心了啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:59

无聊透顶。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:03

人家看不惯某种现象出来发泄不爽你说人家站着说话不腰疼

你现在看人家的帖子不爽你也出来发个帖子发泄不爽,你也不一样站着说话不腰疼??

无聊。。

麻烦弄清整件事情的原委再发贴

点击查看全文