要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

房子越来越贵,钱越来越难挣,什么时候才有自己的窝?

楼主: 盛捷仔仔
1703332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看到刚有个姐妹发贴说,有多少姐妹们正在做房奴?哎,今天也正在想这个问题呢,我和老公结婚时,他可以说一分钱都没有(身上就5000K吧)也不知道怎么的和他就结了婚。 我们 还是相亲认识的,一般来说,相亲应该嫁的都比较好,可我就偏偏嫁给了他一个“光蛋”。两方的都是农村人(哎,原谅我在这诉穷)父母是靠不到了。老公懂得汽车音响方面,我们于是就来长沙开了个汽车音响店,前几年生意是很好做,可我们这个时候做,生意就好难做滴!结婚时还算想的很实在,因为自己没钱,宝宝也是在婚后两年才要的。现在的房子一年比一年贵,等我们哪年有钱了,在这边买个房子感觉那简直是做梦呀!周围的朋友都有了房子,我也急了,钱难挣,房价物价涨的飞快。我打算在我们那市里也买一房子,我们那相对来说,便宜多了。1000多一平。可我们现在又没钱,都放生意里了,心想再等等吧,等个两年可能 要2000了。不等吧,就得到处借,现在定了,      以后慢慢还,不定吧 也许挣的还没涨的快!真为难,JMS,我该做何选择,是你们,你们会如何 选择呢!em49 em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:56

等攒钱买可就难了,一般贷款紧巴点,但能赞起钱来。要是靠每月剩下的钱来购房。我觉得不如贷款买。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:42

唉,原来也想在市区买一套的,可是我们这里市区的房子都涨3万多一个平方了,实在吃不消啊,公公婆婆就在农村给我们买了一套房子,也要1千多一个平方呢,装修完,也砸进去去40来万了!更何况在市区呢!现在的房价呀!我坚决不当房奴的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 10:47

一千多一平早就要下手了,几年前我叫我老公借钱买的时候也是差不多2000一平,现在5000多一平了,可惜我老公不听我的话没去借,不然就算现在卖出去都赚翻了.还好今年自己个存到首期了,但只能在老公老家的城市买了,房价还好升的不是太快,3000多一平,两年前也才1000多一平,还是下手了,不然以后再升可就首期都不够了.还得还十年的房贷,做房奴了.痛苦但并快乐着,始终有自己的家啊,也给宝宝一个好的生活环境是做父母应该要做的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:40

我和你情况也差不多啊,我们这个镇上房价也是一千多,不过要一次性付款,没那么多钱,想等两年攒够了钱再买可又害怕房价到时候涨了,真是矛盾啊。。。em25 

点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:57

买了,决定买了,那个多亲人,一人借点,下定决定买房子咯,em70 em70 em70 这么说,我们那是好便宜,再不下手,等涨到你们那里那么多时,我只能em74 我是湖南永州的!应该大家都不知道em91

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:24

楼主,支持你买房,1000多一平方,一定要买,肯定会涨。我是浙江的,我们这边市区的房价都是2万多一平方了,发现国家控制房价过快增长措施都没有,房价还是一路上升。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:26

赶紧下手,我家买房子的时候1万一平,就8,9个月时间涨到1万7了,4000一下都可以接受的,就是借钱也要买,快下手,别犹豫了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:50

太便宜了 赶紧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:13

唉。。我们这里也是一万多一平,我们俩都是公薪阶层根本买不起,想买经适房又不够格,还好有套旧的房子也算是有房了。如果自己的经济能力允许的话还是咬咬牙买了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:43

em27 LZ要快点出手了

点击查看全文