要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好怕自己在瘦下去,有和我一样瘦的妈妈吗

楼主: 语妈咪
1341760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝都是我自己带的,老公也会帮忙带,没人帮忙真是可怜,什么都得自己来,连月子都是老公料理的,婆婆都没帮过。这几个月我都已经瘦了10多了,好啪啪自己在瘦下去,本来就瘦,现在就剩80斤了,不过还好奶水还挺多的 够宝宝吃,听朋友说断奶了还会在瘦下去的,真是担心啊!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:24

em27 em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:29

我和楼主一样,孩子一下地就自己带的,比你幸运的是我不用做饭,不过我也很瘦,比没怀孩子前还瘦一些,不过估计已经瘦到极点了,不会在瘦了.估计你也到极点,带孩子操心多就是这样,不过到孩子稍大一些就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:37

我现在看到有人抱着小孩就好羡慕, 如果我的宝宝没事。。。。 也该8个月了~!em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:19

我家宝宝到现在快一个月都是我婆婆带,我只负责喂奶。本来婆婆是要帮我们带到上幼儿园的,现在不知道会怎么样,因为住在一起实在生活的不太愉快,我也挺矛盾的,一方面知道带孩子很辛苦,有人帮忙当然好了,但另一方面又怕以后孩子不跟我亲,婆婆实在太宠爱孩子了,一天到晚抱手上不撒手,只有吃奶才给我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:27

我想瘦怎么这么难呢,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:39

我从月子到现在都是妈妈在给我带 我只是喂奶 因为宝宝吃母乳 晚上宝宝也是和我妈妈睡 宝宝两个月之前我也很少抱宝宝 妈妈不放心我 怕我摔着他 我生宝宝之前是1.69米 110斤 快生的时候是160斤 因为我宝宝生下来8.8斤 生完出院是140斤 做完月子是126斤 宝宝现在四个月是118斤 可能是不怎么带宝宝的原因吧 没瘦回来 等我下个月休完产假上班 希望可以瘦回来吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:54

希望我生完,分点肉肉给你~我太怕我生完瘦不下去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:14

真羡慕楼主啊,我现在还120多斤呢,奶水还不咋够呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:22

我发现现在的婆婆真是很有主意啊  我婆婆也是整天和麻将过  根本不管自己孙子死活的  我也是自己一个人带  生前160  现在130

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:10

和楼主一样自己带孩子,现在也只有80斤,比怀孕之前瘦了2斤,也害怕再瘦下去,感觉现在穿什么裤子都要往下掉~

点击查看全文