要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好怕自己在瘦下去,有和我一样瘦的妈妈吗

楼主: 语妈咪
1345060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝都是我自己带的,老公也会帮忙带,没人帮忙真是可怜,什么都得自己来,连月子都是老公料理的,婆婆都没帮过。这几个月我都已经瘦了10多了,好啪啪自己在瘦下去,本来就瘦,现在就剩80斤了,不过还好奶水还挺多的 够宝宝吃,听朋友说断奶了还会在瘦下去的,真是担心啊!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:36

太瘦了也不好

我姐姐就是的

也是自己带宝宝,婆婆不帮忙

只有80斤。瘦的就剩骨头了

宝宝4睡了还是没有发胖的迹象,

估计是胖不了了

瘦太很也不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:22

瘦点好哇,我孕前84斤,生宝宝前136斤,生完宝宝123斤,宝宝生下来只有5.1斤,肉肉全长我身上了,现在宝宝9个月啦,我还有112斤,我不奢望84斤,100斤就够了,加油em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:51

我要能瘦到80斤,天天烧高香em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:52

em29 

我现在肥的不行了,怀孕前105,生之前128,月子里宝宝有十几天是和婆婆睡的,其它都是自己带,可是现在122,瘦不下来啊,宝宝生下来就有7斤5呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:54

我也想瘦啊,可惜瘦不下去。我的全身肉肉。身高165,孕前96.现在生产148,宝宝现在快10个月。半母乳喂养全吃晚上,白天不要带宝宝。昨天去称了130.什么时候才能回去啊。真羡慕那些苗条的人,见到我的都说,一人变2个大了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:44

羡慕你啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:44

我什么时候才能这么瘦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:34

我生的时候称的体重是144,生完了没称,坐完月子回来成了125(我月子里就开始瘦了)现在宝宝四个半月,我115,不知会不会继续瘦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:09

我也是自己带,婆婆42天就走了,之前也只是做做家务的!我带宝宝还打理门店的生意!一直都没有瘦,奶很多,宝宝母乳到18个月!吃减肥药就全身无力的不敢吃了!最好成绩就是保持在128JIN,哎!

瘦的妈妈们平时多吃些饭,糖类也可以多吃点,心情放轻点,应该不会再瘦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:20

em25 我羡慕还来不及呢 我想瘦

点击查看全文