要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好怕自己在瘦下去,有和我一样瘦的妈妈吗

楼主: 语妈咪
1340760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝都是我自己带的,老公也会帮忙带,没人帮忙真是可怜,什么都得自己来,连月子都是老公料理的,婆婆都没帮过。这几个月我都已经瘦了10多了,好啪啪自己在瘦下去,本来就瘦,现在就剩80斤了,不过还好奶水还挺多的 够宝宝吃,听朋友说断奶了还会在瘦下去的,真是担心啊!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:28

哎呀呀,我为什么还150呢?也郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:45

楼主好瘦,我以为我就挺瘦的。。

我从月子里开始就是自己带宝宝,孕前90斤,临产那天108斤。生完宝宝变成98斤。一个月出了月子,我回娘家一称,才90斤。

呵呵,月子里饭有一顿没一顿的。从早到晚自己抱宝宝,喂宝宝,换尿布,擦屎擦尿。觉总是不够睡。想不瘦都难。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:07

我也是自己带宝宝睡觉,不过是从2个月以后才自己带的,我晚上总睡不好,但是没瘦下来,孕前96,现在还有112斤,可能是有我妈妈帮忙,自己不够辛苦吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:25

可能是宝宝生下来的时候有8斤半的缘故,我的肚子到现在都没有瘦下去。宝宝从出院开始晚上就是我自己带着睡觉的,期间只有发烧的几天是我妈带着睡觉的。不过宝宝还好不闹,晚上睡的还行。

真羡慕楼主能瘦下去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:54

唉!你比我还重2斤呢,我现在才78了。身高是159,之前是157的,生了宝宝还高了2cm。我是一个月比一个月少的。两个月后也是一个人带宝宝。但我一直都是那么瘦。一直想增肥,都没成功,东西没少吃,而且还吃过很多补品,也看了医生,而且做了全身检查,也从来没病过,从认识以来,一次都没生过病。早几天好像感冒过一次,没吃药自然好的。我都不知问题出在哪里,就是肥不起来,我18岁的时候曾经是108的,后来就慢慢地瘦了,也没减过肥。

别人都说叫天叫地说减肥,我听到心里都难过,我怎么就要增肥呢?现在每次出门,陌生人见到我都会说:你好瘦呀!听多了,心里很不是滋味!

以后不知道还会不会瘦下去,真的是担心中呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:37

em46 楼主,你好瘦呀,其实只要自我感觉好,身体健健康康的 瘦点没事的。我还羡慕你噢 我165,都148斤了,出去都要被人说呀 是不是快生了啊。。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:47
em25 em25 可怜的我们啊,我宝宝8.3斤顺产的,也是我自己带,月子是我妈妈从广西跑到安徽给我坐的,生前我有130斤,孕前106斤,现在就剩96斤了!够杯具的。月子里我公婆就给买了2只鸡,其他全是我老公和我妈的,机票还我妈自己买的,我妈回去了,尿布都我老公洗,公婆问也不问的,em28 偶都不能理解了。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:53

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:01

希望我生完,分点肉肉给你~我太怕我生完瘦不下去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-9 09:16

楼主跟我差不多斤数啊 

我还没有什么奶水的呢

点击查看全文