要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们,我现在差不多成了性冷淡,急!!!

楼主: linyihong
1264342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是一个两个孩子的妈了,自从生了我儿以后性生活就不如之前,儿现在过2岁了,现在对性生活几乎没有一点兴趣,每次都满足不了我LG,有时老公还会问我为什么对他没有以前那样亲热了,我听了他这样说,我心里更难受,平时也不想和他说起我现在对那事没兴趣了,怕伤我们夫妻感情,我是很爱我LG的,老公也爱我。我们夫妻生活也不是很频繁,每周下来也就顶多两次,有时老公想AA时我都是勉强满足一下而已,从来不会主动亲热他,因为现在在我心里对这种事好象没一点兴趣,再说我也是个首妇道的女人,有时还感觉好烦,你们说我这样是不是性冷淡了呢?我真的好怕啊,一直这样下去怎么办?还有我可怜的LG怎么办?难道我就这样一辈子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:11

可能和心灵受到创伤有关吧,也和太累了有关,老公却不知道关心,很多矛盾在发生。

点击查看全文
linyihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:16

哎....怎么都会这样呢?是怎么回事?我也30了,也觉得很对不起老公,真的有时一点都不想,有时还觉得烦!这到底是什么原因呢?希望我们能够快快好起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:35

我觉得生了宝都有点吧,不过我不觉得差太多!我老公比我冷.............

每晚他都很晚才回,我都睡了,宝宝大部分是睡中间,我们别说爱爱,身体触碰都很少.可能有一年多没有亲过嘴了!!

em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:48

不会吧?比我还要泠淡,哎呀!为这事真郁闷.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:13

不想做就不做,放松心情,形成心理负担反而更受影响。就像吃饭,你现在没胃口,不代表你一直不想吃,心态最重要,不然还真的成为习惯性的。每个人都有高峰低谷,不过你现在的状态暂时偏低而已,放松哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:23

谢谢楼上姐妹,说得也是,要对自己有信心些,哎,只有顺其自然,不过有时看见自己em27 em27 老公很过意不去就是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:08

自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:34
原帖由 苼苼妈妈 于 2010-10-9 16:11 发表 可能和心灵受到创伤有关吧,也和太累了有关,老公却不知道关心,很多矛盾在发生。
我LG也不会关心我,一直都是我关心他。其实我们AA一直不错的,可是上次吵架他踢我2脚,虽然不重,但是我心里伤害很重,虽然后来我也重踢他,掐他,他没还手,我还是有恨。甚至,现在我晚上睡觉不愿意靠他,也不想AA。真不知道以后矛盾是否会加深,不过,我无所谓了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:38

在外人看来我和LG很恩爱,我现在也无法说清楚我们的婚姻,LG爱玩,天天晚上出去打小牌或者台球,11点前回家。以前我可以接受,现在要带孩子就没发接受了。总之,他不会照顾人,感受不到他的疼爱!为这个以前也吵架无数!  哎,有点烦躁!   

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:17

建议先把孩子送回妈家,和老公去旅游啊,过一下二人世界,我记得在哪个书上说过,有时候环境的改变,会让人产生欲望。有时候压力大了也会不想。孩子一闹啥的,白天一忙啥的,累的要命,哪还有功夫想这些呢。。。。所以要学会释放压力。。。

点击查看全文