要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们,我现在差不多成了性冷淡,急!!!

楼主: linyihong
1265742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是一个两个孩子的妈了,自从生了我儿以后性生活就不如之前,儿现在过2岁了,现在对性生活几乎没有一点兴趣,每次都满足不了我LG,有时老公还会问我为什么对他没有以前那样亲热了,我听了他这样说,我心里更难受,平时也不想和他说起我现在对那事没兴趣了,怕伤我们夫妻感情,我是很爱我LG的,老公也爱我。我们夫妻生活也不是很频繁,每周下来也就顶多两次,有时老公想AA时我都是勉强满足一下而已,从来不会主动亲热他,因为现在在我心里对这种事好象没一点兴趣,再说我也是个首妇道的女人,有时还感觉好烦,你们说我这样是不是性冷淡了呢?我真的好怕啊,一直这样下去怎么办?还有我可怜的LG怎么办?难道我就这样一辈子吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:26

wo跟楼主不同耶..生完孩子后好像比之前更想AA..倒是我的他比以前冷淡了许多..我也好郁闷..不知道是不是产后没以前的魅力了.身材线条恢复的差不多.就是现在身上的肉比较松弛..乳房也是.跟我的他离别4个月.前几天回来了4天我们总就A2次.而且是直接进入主题.感觉好失望..他很爱我我也很在乎他.我感觉他是性冷淡了..他给我的解释是长时间靠五兄弟..坏掉了 郁闷吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:45

我也29了,小孩也生了,em37 我发现生了小孩之后,每天晚上都想把老公给吃了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 21:05

我也冷淡了,一个月1,2次都嫌多,有时候觉得很内疚,想配合一下,但很不舒服,有时候很疼,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 21:25

累的吧em16 

点击查看全文
linyihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:23

抱抱楼上两位姐妹!19楼的MM怎么你LG这样呢?还会打你,有点不敢想象,哎呀夫妻吵架是正常的,不过床头打床尾合嘛,只要两个人有感情就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:29

老公每次AA都前戏很少的,我提醒过很多次,但现在还是那样,我也懒得说了结婚两年了,我都不知道GC是什么感觉,也懒得说他了,每次都是应付差使,不知道是不是一辈子就要这样过了em81 

点击查看全文
linyihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:56

楼上两位姐妹抱抱,怎么会这样呢?夫妻嘛就要负相体贴的,和LG好好沟通下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:17

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:53

我跟老公也认识9年了,结婚两年,宝宝一岁多。也是很不想那事,老公不提,我总也不想,也是爱老公的。但老公很强,一周至少要求两次,我就从了他,因为拒绝老公这方面感觉很不好。老公还总问我:都是我主动,你咋一次也没主动过呢?我得等着你主动。结果我总也不主动,老公也就不要求了,可能跟我性格有关吧,我比较内敛。但是夫妻生活不能避免,以后的日子还这么长,不能不做吧,所以想开点,所幸还不如自己也投入进去,享受一下,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:36

我还在备孕期间都没性欲了,一个月最多四五次,多数排卵后到来月经干净完才会做,都空了二十天呢,他不想我也不想!现在真是为了小孩而A了!em40 em40 

点击查看全文